женщены скажите какое растение поставить в холле
света не очень много...влажность обычная
надо што то высокое и не очень раскидистое штоп не задевать его постоянно
ну бананавае
там бананья даж маленькие, зиленые росли
нащот прихатливости ничо не скажу
ну правда стоит тыр за двадцать где то
но сцуко красиво
приходиш дамой, а у тя в коридоре
бананы ростут ))))
ааа
там еще кактусы продавались
высоченные агава чтоле
из них текиллу вобщем делают
ну еще какие то там кактусы чуть ли с челавеческий рост
они точно неприхотливые
вобщем езжайте в оби
там оранжерея здоровенная
у меня стоит в углу комнаты - имхо света ей маловато
2 Сумерка
вобщем не парся и купи к растению еще и лампу дневного света
и тогда что угодно можешь ставить
другое дело, если лампа дневного
света сооооооовсем не вписывается в интерьер...
тогда советую тебе завести 2 дефенбахии, одну поставить к окну, а другую в коридоре, и каждые 2 недели менять их местами
Дифенбахии не рекомендуют в семьях где маленькие детки, во всяком случае, в таком прямом доступе. потому что у этих растений ядовитый сок, и даже когда обрабатываете листья - протираете, обрываете засохшие, лучше это делать в перчатках, и сразу потом помыть ркуи
у меня стоит в углу комнаты - имхо света ей маловато
да поди их разбери, в офисе стояла - чахла, листья желтели, привезда домой стоит в коридоре, света почти нет - и живет зараза. правда коридор хорошо проветривается, может все дело в
этом. кислород и все такое?
а манстера - шикарно смотрится. у тетушки стоит в углу комнаты, здоровая такая, просто огромная, под ней сидишь как в саду (даже не представляю сколько времени надо, чтобы ее мыть)
ну я имела в виду не именно дифенбахию, а вообще такого плана растение
кстате свою дефенбахию скоро буду отдвавать по себестоимости горшка при условии самовывоза :-d
она сцука больше 2 метрав уже
ничего себе... /пошла протирать руки спиртовой салфеткой/
правда-правда.
а про монстеру кстати, очень хорошо что вспомнили, потому как именно она может жить там где не очень много света, быстро растет и действительно
становится шикарным деревом в относительно короткие сроки) единственное, что ее надо подвязывать, потому как дерево очень такое.. развесистое)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)