дамы, вот если в oviesse, Бенеттоне и нафнаф висят одинаковые абсолютно платья, только разных цветов, это чо охначает? их что, один китаец шьет и выдумывает или что?
кстати, цены разные)
есть знакомая, которая шьет одежду, и продает ее в один известный торговый центр...а потом ее изделия только с ярлыками известных фирм, продается в магазинах.
никаких имен не называю, ни на кого не намекаю. в суде отопрусь от
своих слов)))
есть знакомая, которая шьет одежду, и продает ее в один известный торговый центр...а потом ее изделия только с ярлыками известных фирм, продается в магазинах.
тожа есть в знакомых такое
на самом деле, если нравитцо и нет
притензий, то какая разница, а если не нравицо, так не надо брать
для себя вывел правило простое, если есть хоть тень сомнения - в топку, не то, не покупать
я вот отпарываю всегда. ибо мешаются. а потом перед стиркой, каждый раз, чувствую себя идиоткой, потому как ценную информацию (при какой температуре стирать, гладить или нет) - я сразу
срезала.
/выдирает волосы на голове/
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
на самом деле, если нравитцо и нет притензий, то какая разница, а если не нравицо, так не надо
брать
дык это понятно. у меня просто спортивный интерес: почему в разных магазинах, которые представляют разные марки и по идее конкурируют между собой, почему в них продается абсолютно одинаковый товар???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)