да, в салоне тыщи 2000:-) я делаю
есть одна девочка - маша она работала в Даймоде на шварца, щас не знаю
попробуй набрать, может она этим занимается сейчас (дома тоже занималась) 89089166567 Маша
есть одна девочка - маша она работала в Даймоде на шварца, щас не знаю
попробуй набрать, может она этим занимается сейчас (дома тоже занималась) 89089166567 Маша
делала я у этой Маши ногти... Не скажу, что это было лучшее,что я
когда-то видела. По 10 балльной шкале, только 5. Не хочу обидеть мастера, может это только мне так не вовезло, поскольку видела ее работы - куда лучше того, что получилось у меня.
Я делаю на дому, но она не делает аквариумный дизайн - только наклейки под акрил положить может и цвета по-разному сочетает. Объемный дизайн - всякие цветы сверху объемные из чего там они не знаю, она не делает Очень хорошо удается фрэнч со стразами в т.ч. готовыми эмблемами металлическими.
Я
делаю у нее больше года, живет на ботанике.
Я делаю на дому, но она не делает аквариумный дизайн - только наклейки под акрил положить может и цвета по-разному сочетает. Объемный дизайн - всякие цветы сверху объемные из чего там они не знаю, она не делает Очень хорошо удается фрэнч со стразами
в т.ч. готовыми эмблемами металлическими.
Я делаю у нее больше года, живет на ботанике.
Я делаю на дому, но она не делает аквариумный дизайн - только наклейки под акрил положить может и цвета по-разному сочетает. Объемный дизайн - всякие цветы сверху объемные из чего там они не знаю, она не делает Очень хорошо удается фрэнч со стразами
в т.ч. готовыми эмблемами металлическими.
Я делаю у нее больше года, живет на ботанике.
Цитата: От пользователя: Остроперечная
А по ценам как?
во-во! тоже оч интересно! и телефончик если можно!
во-во! тоже оч интересно! и телефончик если можно!
Раньше с новых клиентов она брала 800 за наращивание и 700 за кореекцию.
Сейчас т.к. я к ней давно хожу она мне всегда заново делает и берет всегда 700 руб. как с новичков берет
не знаю.
Телефон могу дать, подскажи те как, за рекламу не посчитают???
А то вон тут полно народу забанили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)