попейте просто мультивитаминный комплекс со всеми микроэлементами
чтонить да усвоится
когда хороший витаминный комплекс пьешь - сразу ногти/волосы в хорошее состояние приходят
ааа
вспомнила народное средство
карочи выдавливаете много чеснока
из него делаете маску на кожу головы, массируя
держите так какое то время, желательно замотав голову (лучше одеть шапочку для душа а сверху полотенце
потом смываете
запашок потом будет
конечно
процедуру лучше делать в пятницу чтобы потом за выходные все отмылось)
вполне серьезно..у моей знакомой на фоне стресса выпали полностью волосы. врач прописал витамины ( к сожалению, не знаю какие ) и втирать финалгон- он разогревает волосенные луковицы, поступает приток крови к ним ,
соответсвенно и питание.. придется потерпеть.
чеснок и лук помогают обои. И воняют такжы обои, особенно после влажности типа дождя. Но волос так и прет и не выпадат - тощна.
Вапще - надо увеличить приток крови к корням волос, для этого используется разогрев всякий, настойки на спирту и перце, горчица, коньяк, массаж, для уменьшения
возможности ожога добавляем маслА, репейное, касторовое. Еще жылток можна для питательности, мед и сок алое. В общем, чего не жалко)))
Витамины - читала про Мерц, но многие не получают желаемого результата
да! Еще можно хной кормить! Не через рот, а так же на
голову.
и не надо думать, что вот полгода сыпались волосы, а после одной процедуры или таблетки перестанут. Хотя и так бывает. То есть - терпение еще и два раза в неделю, но хоть бы раз! - маски и все такое. Режим потребления и ухода. (Глянула на распорядок дня с зарядкой,
вздохнула)
мне знаете што нравицо?
мне нравицо расчитывать, што вот если вместо синтетичкеских шарикоф американского происхождения под названием витамины за 3-5-6т.р. купить натуральных фруктоф, то это же можно обожратьсо
ага - вот эту штуку Вам тоже советую, автор.. никакие витрумы, мультитабсы и уж тем более - отечественного производства таблы - не помогают. А вот мерц - мням-ням - помогает через неделю приёма... и
надолго.. лучше, конечно, приобрести подарочный набор - он и дешевле по цене выходит (там две упаковки) - и повторить курс месяца через два))
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
если вместо синтетичкеских шарикоф американского происхождения под названием витамины за 3-5-6т.р. купить натуральных фруктоф, то это же можно обожратьсо
в
комплексных витаминах хорошо то, что там рассчитана оптимальная суточная доза, а некоторые микроэлементы вообще во фруктах не содержатся ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)