Когда от избытка чуств по дороге домой с работы без всякого повода купишь цветы и вручишь женусику она весь вечер и в последствии еще дня 2 будет извадить всякими домыслами и сомнениями...
4/1 |
| Поделиться:
Re: Интересные все же создания - существа Женщины....
Когда от избытка чуств по дороге домой с работы без всякого повода купишь цветы и вручишь женусику она весь вечер и в последствии еще дня 2 будет извадить всякими домыслами и сомнениями...
Ну сказали бы: "Милая, да я
Цитата: От пользователя: Homo liber
от избытка чуств
тебе цветы купил! Думал порадуешься, а ты....
И вот увидите, она спасибо скажет! :-)
0/0 |
| Поделиться:
ога. логика токая: падарил цветы, зночет какой то косяк замаливает)))
вот именно об этом я и говорю...
Цитата: От пользователя: Я сама Р@дость
И вот увидите, она спасибо скажет!
да она спасибо и чмоки и
веселая и вазу с водой и вообще радосная, но потом наводящие вопросы так мимо ходом задоет и лобик хмурит...)
Ну дак у вас тоже логика, блин:
правельная логика именно так все и она думает...но я невинен как детя!
Без всякого повода! Где вот логика?
ПС Либо регулярно дарить цветы, либо с поводом.
Я же говоря от избытка чуств...например в пятницу на работе мне девушка уж очень предлогала неотрываться от коллектива и посетить с ними
мероприятие...я тактично отмазался и чето мне так спокойно и хорошо вдруг стало вот поехал и цветов купил...
0/0 |
| Поделиться:
Редко дарите, вот и сомневаемся.
)))
0/0 |
| Поделиться:
если часто бушь дарить то и никаких домыслов и сомнений не затаится! а если редко то конечно задумаешься и че бы это он вдруг?и тут уж мысли у фсех разные, кто во что горазд
0/0 |
| Поделиться:
Я же говоря от избытка чуств...например в пятницу на работе мне девушка уж очень предлогала
ну да ,ну да,вот геде сабака порыта, девушка ему предлагала! а он такой типа порядочный только с женой и смог отказать девушке...! сам
наверно падумал вот вить запала на мя еще одна, оставлю на всяк случай, а седня к своей пойду, дай -ка цветов куплю раз уж я такой порядочный, а моя пусть замарачивается по какому поводу.Признайся сам себе!поэтому и переизбыток чувств... типа мачо:-)
0/0 |
| Поделиться:
че за бреддд!!! за все расплачиваешься????
как же мне везет по жизни! мне дарят подарки и ничиго не просят. и такое бывает! че все расплачиваются что ли?
0/0 |
| Поделиться:
ну да ,ну да,вот геде сабака порыта, девушка ему предлагала! а он такой типа порядочный только с женой и смог отказать девушке...! сам наверно падумал вот вить запала на мя еще одна, оставлю на всяк случай, а седня к своей пойду, дай -ка
цветов куплю раз уж я такой порядочный, а моя пусть замарачивается по какому поводу.Признайся сам себе!поэтому и переизбыток чувств... типа мачо
Нефига...моя знашь какая красивая и холеная вобщем ухоженная и к тому же моя боевая подруга прошла со мной огонь и медные трубы и че я ее
поменять и предать могу...неее...смысл в чем,что там такое чего у моей нет?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)