зима начал толстеть понемногу, стал весить 95 при росте 192. (Для мужчины это не очень много примерно 5 кг лишних) подумал надо худеть Могу посоветовать классный способ который можно применить параллельно со всеми другими способами: исключить хлеб и булочки заменив их ТОНКИМ лавашем (в нем нет
дрожжей) вот худею уже месяц примерно думаю через полгода на 5 кг обезжирюсь:-)
Я за 2 месяца похудел на 8 кг принимая новый,вкусный продукт FIT занимаясь у меня умеьшился аппетит,восстановились пищеварительные поцессы - всего15 мин зарядкой в день
звоните SKYPE - Nikolai_agel; icq 425891654;nikolailu@mail.ru
маладца! нашел себе вариант:-) а вот еще способ - не есть ваще после 7 вечера, а с утра поболе пить водичков всяких:-) и любое мясо заменить на баранье:-)оно лучше переваривается:-)
а вот вы мне скажите, чо это брюхо растет (не про беременость)? Я уж меньше жены и рыбенка ем. Главное они жрут, худые черти, а я цуко пухну. Раньше чота не росло, и двигаюсь я не меньше. Надо бы пасмотреть чо там внутри, да? Нука юмористы, скажите чонить?
не, я бы немного потолстела. последнее время много работаю, а поесть не всегда есть время. рост 165 а вес около 53... хреновасто.... весь гардероб менять пора, а то по размеру только носовые платки подходить будут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)