Читали?
"Участок в Петродворце продан под жилье за миллиард рублей
Фонд имущества Санкт-Петербурга продал право аренды Купеческой гавани в Петродворце за 1,15 миллиарда рублей, сообщает "Фонтанка.ру". Стартовая цена участка площадью в 184 тысячи квадратных метров составляла всего 17,2
миллиона рублей.
Имя победителя неизвестно. По условиям конкурса он должен будет подготовить проекты планировки и межевания участка, а также безвозмездно передать властям города построенные объекты инженерной инфраструктуры. Арендатор также получает право преимущественного выкупа
кварталов в Купеческой гавани. На планировку и возведение инфраструктуры Фонд имущества отвел 3 года, а на строительство жилья - 7 лет.
Всего за право арендовать и застроить жильем Купеческую гавань более часа торговались 14 участников.
Купеческая гавань располагается
северо-восточнее пересечения Санкт-Петербургского проспекта с Петергофским ручьем. Генплан Санкт-Петербурга подразумевает застройку территории гавани односемейными жилыми домами - отдельно стоящими или блокированными. "
пайду убъю себя тапком 8(
не шила, все выходные стирала да стряпала, да еще дрыхла :-)
кстате, я там сцылку на каталог Отто откопала, там такие премилые шторочки есть для куфни, ты та как?
и эта... нашла как
шить римские шторы :-) достаточно поросто :-) нада?
да, скинь ссылку, дома гляну
или в почту кинь если у тебя просто текст
правда мне уже карнизы под обычные шторы повесили... но я может и такие и такие сделаю)
Цитата: От пользователя: enni
я там сцылку на каталог Отто откопала, там такие премилые шторочки есть для куфни
я решила делать карнизы каторые на потолок прикрепляют
мы в большой комнате такие сделали, там два окна...
вобщем, мы заказывали карнизы в салоне "Фактура", шторки веревочками закрываются и открываются (и тюль, и портьеры) а
ламбрекены просто зафиксированы
вобщем оооооочень удобно, правда дорого
а в спальне обычный карниз сделали, круглый с задней полоской для тюльки, туда шторки просто на кольца повесили
люверсы мне что-то не очень нравятся( но это чисто мои тараканы..
кароче говоря вот спальня...на первой фоте вид справа на окно а на нижней вид слева
я не знаю толе шторку с ламбрекеном какую нить богатую павесить...толи просто плотные гардины с тюлем в середине...толе просто органзу в цвет и на всю стену забабахать сильно присборенную.
не вижу наручнекав... :-d
вобщем мое ИМХО
батарею надо закрыть, т.е. чтобы при раздернутой портьере она все равно была закрыта телем (ну или органзой иле исчо чем-то, я телем называю все что прощрачное на заднем плане)
вобщем лучше
Сумми, вот если дрыхнуть любишь днем, то нада светонепроницаемые шторки нада весить :-) класс! в обед в комнате темно :-)
неа нилюблю
к таму же у меня есть где подрыхнуть днем есле што
просто я думаю што утяжелю сильна
комнату плотными шторами....хотя есть наверно светлые плотные шторы ога веть
может лен какой нить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)