девачки, сразу оговорюсь, ситуация не моя, вчира с падругй разговаривала, она у мну в растерянности, ну и я тожа, если чо
карочи
есть девушка, симпатичная, где та пару-тройку месяцев назад закончены отношения с молчелом, тоисть она одна
есть молчел, симпатичный, говорит ей о
том, что она красавица, нраица ему, все токое, при этом звонит раз в нескалько дней, изредка ездят в кафе
причом он не скланяет ее к плотским утехам.
тупо говорит о своей исмпатии, а отсутствие частых встреч обуславливает огромным объемом работы. Да, он как бы многа роботаит, но чота
думаю я, што если бы она ему сильна нравилась, он бы все-равно находил время с ней встречацца почаще.
А то она как дуячка надееца, он ей реально очень нраица, и он об этом знаит
деички, вы же вумные все
ну пачти все
чокаво?
а, да
молчел типа
позиционирут себя как халастой и неженатый
иму чай не восимьдисят, што он так уробатываецца, до нистоянея
не
ну даже нивэтом дело
проста мне вот непонятно
вот если бы она иму так нравилась бы, как он гаварит, он бы все-равно нашол бы ведь время с ней видицца,
ведь так?
он бы все-равно нашол бы ведь время с ней видицца, ведь так?
да фик знает... может правда работы куча..
меня настораживает оцутствее секса в их атнашениях.. чо вот в кафэшках сидеть, есле у тебя так мало свабоднаго времени?
девачки, сразу оговорюсь, ситуация не моя, вчира с падругй разговаривала, она у мну в растерянности, ну и я тожа, если чо
карочи
есть девушка, симпатичная, где та пару-тройку месяцев назад закончены отношения с молчелом, тоисть она
одна
есть молчел, симпатичный, говорит ей о том, что она красавица, нраица ему, все токое, при этом звонит раз в нескалько дней, изредка ездят в кафе
причом он не скланяет ее к плотским утехам.
тупо говорит о своей исмпатии, а отсутствие частых встреч обуславливает огромным объемом
работы. Да, он как бы многа роботаит, но чота думаю я, што если бы она ему сильна нравилась, он бы все-равно находил время с ней встречацца почаще.
А то она как дуячка надееца, он ей реально очень нраица, и он об этом знаит
деички, вы же вумные все
ну пачти все
чокаво?
1. я так делаю, когда особа женского пола мне нравится как друг, я знаю, что перейди мы в горизонтальное положение, все, косяк, общение - в т.ч. профессиональное - накрылось
2. с коллегами по работе, очень приятные девушки, но на романы с ними не тянет
3.
исключение только то, что у меня есть девушка. И огромный объем работы.
Видимо этот чел еще кого-то держит на примете и не отпускает твою подругу, чтобы если первая сорвется, то с этой все получится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)