обращалась. в Тюменской области. правду, сволочь, говорит. у Лонго училась. страшные вещи вытворять могёт. даже мысли читает, Я порой к ней поэтому ходить боялась.. в плохом настроении
обращалась. в Тюменской области. правду, сволочь, говорит. у Лонго училась. страшные вещи вытворять могёт. даже мысли читает, Я порой к ней поэтому ходить боялась.. в плохом настроении
она вам реально помогла или толку особо не было от
ваших похождений?
она вам реально помогла или толку особо не было от ваших похождений?
реально.. ещё как реально.. я её лет с 13 знаю.. через мать познакомилась.. она такие чудеса маме вытворила, что Я просто аааахринела тогда.. ну а по мелочи
маме кисту рассосала по-женски ну и такие - это мелочёвка по сравнению с тем, что она вообще умеет.. и не только со здоровьем.. в делах, в личном.. афигенная женщина.. и сын её может, но не хочет этим заниматься.. пошёл по стопам отца - обувь ремонтирует..
реально.. ещё как реально.. я её лет с 13 знаю.. через мать познакомилась.. она такие чудеса маме вытворила, что Я просто аааахринела тогда.. ну а по мелочи маме кисту рассосала по-женски ну и такие - это мелочёвка по сравнению с тем, что она вообще
умеет.. и не только со здоровьем.. в делах, в личном.. афигенная женщина.. и сын её может, но не хочет этим заниматься.. пошёл по стопам отца - обувь ремонтирует..
а вы не собираетесь к ней ехать в ближайшее время? может возьмете меня с собой?
а вы не собираетесь к ней ехать в ближайшее время? может возьмете меня с собой?
дело в том, что Я проживла в одном городе с ней.. вот уж 6-ой год в Екабэ.. а родители с братом - там.. ездила на НГ.. но не зашла - праздники
были.. когда-то советовалась по поводу отца ребёнка (лет несколько назад) она сказала мне одну вещь: "не вздумай рожать от него".. и вот я в положении.. думаю, весной сгонять, уточнить по поводу этой фразы.. мать говорит, что Клара далеко не заглядывает.. говорит ситуацию, мысли читает по фото.. но
"на данный момент".. и немного в будущее - на полгода вперёд, может.. так что срок годности этой фразы должен был истечь.. и вообще про будущее хотела расспросить.. поехали)) там у родителей моих и остановишься.. к Кларе многие на лечение по времени ходят.. если таких много, то можно не успеть во
время приёма (принимает с 17.00 до 19.00 каждый день) поэтому, возможно, и не попадём с первого раза)
дело в том, что Я проживла в одном городе с ней.. вот уж 6-ой год в Екабэ.. а родители с братом - там.. ездила на НГ.. но не зашла - праздники были.. когда-то советовалась по поводу отца ребёнка (лет несколько назад) она сказала мне одну вещь: "не
вздумай рожать от него".. и вот я в положении.. думаю, весной сгонять, уточнить по поводу этой фразы.. мать говорит, что Клара далеко не заглядывает.. говорит ситуацию, мысли читает по фото.. но "на данный момент".. и немного в будущее - на полгода вперёд, может.. так что срок годности этой фразы
должен был истечь.. и вообще про будущее хотела расспросить.. поехали)) там у родителей моих и остановишься.. к Кларе многие на лечение по времени ходят.. если таких много, то можно не успеть во время приёма (принимает с 17.00 до 19.00 каждый день) поэтому, возможно, и не попадём с первого раза)
а по поводу чего хочешь??
я по вопросам личной жизни (любовь несчастная)
не могу уже настрадалась, нужна помощь
поехали-поехали!
когда соберемся?
сколько оставишь, столько и берет.. кто-то 9кто с грудничками бспокойными приходит, например) денег не жалеют - рублей по 200-300 оставляют..
остальные - кто не по разу или просто "посмотреть о фото" и прочие мелочи - 100-150.. вообще, надо спросить у мамы - сколько такса.. чтоб
неудобно не было.. причем, таксы люди сами придумывают.. некоторые и полтинник оставить могут..
ну а насчёт поездки - не в этом месяце - точно. дальше - посмотрим, как события развиваться будут ;-)
завтра позвони обязательно. объясни ситуацию и что ты - из Екатеринбурга.
может, что-то так посоветует. может, к кому-то из местных направит. Удач!! и не теряйся)
сколько оставишь, столько и берет.. кто-то 9кто с грудничками бспокойными приходит, например) денег не жалеют - рублей по 200-300 оставляют..
остальные - кто не по разу или просто "посмотреть о фото" и прочие мелочи - 100-150.. вообще,
надо спросить у мамы - сколько такса.. чтоб неудобно не было.. причем, таксы люди сами придумывают.. некоторые и полтинник оставить могут..
ну а насчёт поездки - не в этом месяце - точно. дальше - посмотрим, как события развиваться будут ;-)
завтра позвони обязательно.
объясни ситуацию и что ты - из Екатеринбурга. может, что-то так посоветует. может, к кому-то из местных направит. Удач!! и не теряйся)
спасибо тебе огромное, может через какое-то время соберемся всё-таки, напиши мне
Девочки и в городе есть женщины, которые могут, только их объявлений в газетках не найдете, они передаются через знакомых. Стучите в асю, расскажу. По объявлению в газетке сама ходила, полное разочарование и потратила при этом не маленькую сумму
Я тоже тут была у гадалки порассказывала мне аж страшно стало, сказала порча есть на мне, но она снять не может надо найти русскую женщину она поможет, так что мне тоже нужна бабуся какя-нибудь
Девочки и в городе есть женщины, которые могут, только их объявлений в газетках не найдете, они передаются через знакомых. Стучите в асю, расскажу. По объявлению в газетке сама ходила, полное разочарование и потратила при этом не маленькую
сумму
не могу достучаться до тебя- может расскажешь в форуме??? плз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)