поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Кто-нибудь обращался к ясновидящим?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547002  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто-нибудь обращался к ясновидящим и гадалкам и чем это закончилось? (желательно с координатами) думаю пойти обратится
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547003  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

обращалась. в Тюменской области. правду, сволочь, говорит. у Лонго училась. страшные вещи вытворять могёт. даже мысли читает, Я порой к ней поэтому ходить боялась.. в плохом настроении
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547005  наверх
Автор: девушка из лета  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

обращалась. в Тюменской области. правду, сволочь, говорит. у Лонго училась. страшные вещи вытворять могёт. даже мысли читает, Я порой к ней поэтому ходить боялась.. в плохом настроении

она вам реально помогла или толку особо не было от ваших похождений?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547006  наверх
Автор: Пiнгвiнятко 
Дата:   

Антон Симаков ©
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547007  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пингвиненок

Антон Симаков ©

обхохочешься!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547009  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: девушка из лета

она вам реально помогла или толку особо не было от ваших похождений?

реально.. ещё как реально.. я её лет с 13 знаю.. через мать познакомилась.. она такие чудеса маме вытворила, что Я просто аааахринела тогда.. ну а по мелочи маме кисту рассосала по-женски ну и такие - это мелочёвка по сравнению с тем, что она вообще умеет.. и не только со здоровьем.. в делах, в личном.. афигенная женщина.. и сын её может, но не хочет этим заниматься.. пошёл по стопам отца - обувь ремонтирует..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547010  наверх
Дата:   

Цитата:

реально.. ещё как реально.. я её лет с 13 знаю.. через мать познакомилась.. она такие чудеса маме вытворила, что Я просто аааахринела тогда.. ну а по мелочи маме кисту рассосала по-женски ну и такие - это мелочёвка по сравнению с тем, что она вообще умеет.. и не только со здоровьем.. в делах, в личном.. афигенная женщина.. и сын её может, но не хочет этим заниматься.. пошёл по стопам отца - обувь ремонтирует..

а вы не собираетесь к ней ехать в ближайшее время? может возьмете меня с собой?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547012  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы не собираетесь к ней ехать в ближайшее время? может возьмете меня с собой?

дело в том, что Я проживла в одном городе с ней.. вот уж 6-ой год в Екабэ.. а родители с братом - там.. ездила на НГ.. но не зашла - праздники были.. когда-то советовалась по поводу отца ребёнка (лет несколько назад) она сказала мне одну вещь: "не вздумай рожать от него".. и вот я в положении.. думаю, весной сгонять, уточнить по поводу этой фразы.. мать говорит, что Клара далеко не заглядывает.. говорит ситуацию, мысли читает по фото.. но "на данный момент".. и немного в будущее - на полгода вперёд, может.. так что срок годности этой фразы должен был истечь.. и вообще про будущее хотела расспросить.. поехали)) там у родителей моих и остановишься.. к Кларе многие на лечение по времени ходят.. если таких много, то можно не успеть во время приёма (принимает с 17.00 до 19.00 каждый день) поэтому, возможно, и не попадём с первого раза)

а по поводу чего хочешь??
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547013  наверх
Дата:   

Цитата:

дело в том, что Я проживла в одном городе с ней.. вот уж 6-ой год в Екабэ.. а родители с братом - там.. ездила на НГ.. но не зашла - праздники были.. когда-то советовалась по поводу отца ребёнка (лет несколько назад) она сказала мне одну вещь: "не вздумай рожать от него".. и вот я в положении.. думаю, весной сгонять, уточнить по поводу этой фразы.. мать говорит, что Клара далеко не заглядывает.. говорит ситуацию, мысли читает по фото.. но "на данный момент".. и немного в будущее - на полгода вперёд, может.. так что срок годности этой фразы должен был истечь.. и вообще про будущее хотела расспросить.. поехали)) там у родителей моих и остановишься.. к Кларе многие на лечение по времени ходят.. если таких много, то можно не успеть во время приёма (принимает с 17.00 до 19.00 каждый день) поэтому, возможно, и не попадём с первого раза)

а по поводу чего хочешь??

я по вопросам личной жизни (любовь несчастная)
не могу уже настрадалась, нужна помощь
поехали-поехали!
когда соберемся?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547014  наверх
Дата:   

даж не знаю, когда соберусь.. пока срок маленький, ещё работаю и прочее.. завалы полные этом плане..

могу адрес точный дать.. так-с.. и телефон могу дать.. минутку..

Тюменская область
город Пыть-Ях
5-ый микрорайон
дом 11
"ремонт обуви" - там внутри у неё комната приёма.. номера квартиры нет, соответственно..

и телефон (можешь созвониться, уточнить, что к чему)

8 - (3461 - код Пыть-Яха) - 46 00 26
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547017  наверх
Дата:   

Цитата:

аж не знаю, когда соберусь.. пока срок маленький, ещё работаю и прочее.. завалы полные этом плане..

Тюменская область
город Пыть-Ях
5-ый микрорайон
дом 11
"ремонт обуви" - там внутри у неё комната приёма.. номера квартиры нет, соответственно..

Цитата:

аж не знаю, когда соберусь.. пока срок маленький, ещё работаю и прочее.. завалы полные этом плане..

Тюменская область
город Пыть-Ях
5-ый микрорайон
дом 11

хм-м... я одна наверное не соберусь... может все-таки съездим вместе? и скока она берет за прием?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547019  наверх
Дата:   

сколько оставишь, столько и берет.. кто-то 9кто с грудничками бспокойными приходит, например) денег не жалеют - рублей по 200-300 оставляют..

остальные - кто не по разу или просто "посмотреть о фото" и прочие мелочи - 100-150.. вообще, надо спросить у мамы - сколько такса.. чтоб неудобно не было.. причем, таксы люди сами придумывают.. некоторые и полтинник оставить могут..

ну а насчёт поездки - не в этом месяце - точно. дальше - посмотрим, как события развиваться будут ;-)

завтра позвони обязательно. объясни ситуацию и что ты - из Екатеринбурга. может, что-то так посоветует. может, к кому-то из местных направит. Удач!! и не теряйся)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547020  наверх
Дата:   

Цитата:

сколько оставишь, столько и берет.. кто-то 9кто с грудничками бспокойными приходит, например) денег не жалеют - рублей по 200-300 оставляют..

остальные - кто не по разу или просто "посмотреть о фото" и прочие мелочи - 100-150.. вообще, надо спросить у мамы - сколько такса.. чтоб неудобно не было.. причем, таксы люди сами придумывают.. некоторые и полтинник оставить могут..

ну а насчёт поездки - не в этом месяце - точно. дальше - посмотрим, как события развиваться будут ;-)

завтра позвони обязательно. объясни ситуацию и что ты - из Екатеринбурга. может, что-то так посоветует. может, к кому-то из местных направит. Удач!! и не теряйся)

спасибо тебе огромное, может через какое-то время соберемся всё-таки, напиши мне
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547060  наверх
Автор: ?&!   (О пользователе)
Дата:   

общалсо ))
не , ну не ржите, правда общалсо )
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547062  наверх
Автор: DA CORSA
Дата:   

бздец какой-то! =)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547109  наверх
Автор: A_L_A_S_K_A
Дата:   

Цитата:

даже мысли читает

не фига себе...

Но что ж так далеко то...

Цитата:

девушка из лета

я бы тоже сгоняла... но не разумнее попытаться все же здесь найти? (мне тоже надо.. давай искать вместе!)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547110  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DA CORSA

ни чо такая тьолочка :-)
правда тидьге видать слишкам быстро вырасли
расстяшки
не забываем о кремах девачки :-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547111  наверх
Автор: Дама с Белкой
Дата:   

Девочки и в городе есть женщины, которые могут, только их объявлений в газетках не найдете, они передаются через знакомых. Стучите в асю, расскажу. По объявлению в газетке сама ходила, полное разочарование и потратила при этом не маленькую сумму
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547113  наверх
Автор: Devion
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пингвиненок

Антон Симаков ©

:lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547117  наверх
Автор: A_L_A_S_K_A
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Впечатлительная

Стучите в асю, расскажу

не отвечаешь....
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547562  наверх
Автор: Inessita
Дата:   

не торопились бы
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547567  наверх
Автор: Laura de Luzian
Дата:   

Приветик всем!

Я тоже тут была у гадалки порассказывала мне аж страшно стало, сказала порча есть на мне, но она снять не может надо найти русскую женщину она поможет, так что мне тоже нужна бабуся какя-нибудь
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547568  наверх
Автор: Laura de Luzian
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inessita

не торопились бы

А почему?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547569  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

правда тидьге видать слишкам быстро вырасли
расстяшки

не видела чота:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь обращался к ясновидящим?   #547945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Впечатлительная

Девочки и в городе есть женщины, которые могут, только их объявлений в газетках не найдете, они передаются через знакомых. Стучите в асю, расскажу. По объявлению в газетке сама ходила, полное разочарование и потратила при этом не маленькую сумму

не могу достучаться до тебя- может расскажешь в форуме??? плз
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода