Добрый вечер.
Я не стерва, совершенно обычная женщина, но........
моя подруга поссорилась с мужем и.......он начал " подкатывать "с ко мне. Что делать? Такого " поворота " я не ожидала.
И причем тут стерва? Просто у него не было подходящей кандидатуры для своих грязных планов. :cen:
И если даже он расскажет ей про тебя( допустим у вас что-то было) то он сделает хуже только себе и тебе , а не ей. Ведь ей то по хер что он с кем -то спит, а она сама не лучше его, а даже
хуже, сама его доводит ...
А может он просто хочет найти ее через тебя, по телефону ты можешь соврать где она, а при встрече он
думает, что расскрутит тебя на правду... И что тут еще думать , если он тебе не нравится, зачем встречатся? Если только насолить ей. Ей , конечно, по хер,
но учесть, что у вас и до этого негладкие отношения были,
она тебе ответит как-нибудь...А тема вообще-то твоя некорректно звучит! я как всегда разошлась. Посмотрим что другие скажут :-)
при чем тут стерва ты или нет? это нормальное свойство мужчин приставать к подругам своих жен. инстинкт у них такой. или рефлекс генетически заложенный. Типа она моя жена а ты подруга моей жены значит моя подруга... а дружба между м. и.ж. ... В обчем не грейся все в порядке вещей. А вопче признайся
хоть и неприятно а самолюбие маненько греет...
А вот здесь тебя ждет небольшой тест. Просто как-то проходили подобное.«Муж и жена, как известно одна сатана». Поэтому семья не распалась, а вот подруге
по нервам проехались, при чем оба. Да еще факт стал общеизвестным.
Очень просто подруге ничего говорить не стоит... А ему по ситуации, или холодно и гордо, или душевно и по дружески, но ОЧЕНЬ твердо скажи нет. Если конешна у тебя нет желания с ним заняться.. Потому что если оно есть то это
уже совсем другой вопрос и совсем другой ответ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)