 |
моск сломалсо
 |
моск сломалсо
|
#546738
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:09
исходные данные:
мясо три вида
всякие там косточки
куритса
крупы
овощи
ну и таг по мелочи
чо пажрать та приготоведь??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546740
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 26 января 2007 17:11
суп |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546741
|
наверх
|
Автор: Ева™ (О пользователе)
Дата: 26 января 2007 17:11
Цитата: От пользователя: strim
|
ты уже выпел? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546742
|
наверх
|
Автор: M@ngo
Дата: 26 января 2007 17:11
Цитата: От пользователя: strim
чо пажрать та приготоведь???
|
из всего этого сразу? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546743
|
наверх
|
Автор: Бензини
Дата: 26 января 2007 17:11
Цитата: От пользователя: strim
куритса
крупы
|
из этого второе.
Цитата: От пользователя: strim
мясо три вида
всякие там косточки
|
Цитата: От пользователя: strim
овощи
ну и таг по
мелочи
|
из этага суп. какие проблемы-то? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546745
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:11
Цитата: От пользователя: Ева(мммда)
ты уже выпел?
|
угу
кокой суп? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546746
|
наверх
|
Автор: Чучелко мяучелко)))
Дата: 26 января 2007 17:12
Цитата: От пользователя: strim
|
а чоу хошь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546747
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:12
Цитата: От пользователя: M@ngo
из всего этого сразу?
|
не
проста на ужын
ну и на зафтра хатяп чтоп до обеда хватило
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
из этого второе.
|
а именно?
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
из этага суп
|
какой? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546748
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 26 января 2007 17:13
кокие оващи есть?
от этова и плясать кокай суп |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546749
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:13
Цитата: От пользователя: dama s polenom
а чоу хошь?
|
низнаю
зажралсо сцуко |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546750
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:14
капуста
маркофка
картоха
лук
фсе стандартное
плюс замароски какие то есть |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546755
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 26 января 2007 17:15
кости капуста катошка марковка = щи
кости капуста картошка марковка свекла = борсч
марковка лапша куритца = куриный суп
мясо прокрутить на фарш наделать фрикаделек + капуста +марковка +картошка = суп с фрикадельками |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546757
|
наверх
|
Автор: Ева™ (О пользователе)
Дата: 26 января 2007 17:16
Цитата: От пользователя: strim
зажралсо сцуко
|
сам презнался
яп сказала слово на букву каз... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546758
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:17
оооо
ношол дохлую тушку птисы
цыпленак табака будед
осталось вапрос с гарнирам решыть
супы кстати
каг единственнае блюдо ни рулят нифига
это таг
для разминки ))))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546762
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:18
Цитата: От пользователя: Ева(мммда)
яп сказала слово на букву каз...
|
цыц нна )))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546767
|
наверх
|
Автор: Чучелко мяучелко)))
Дата: 26 января 2007 17:20
Цитата: От пользователя: strim
|
можно сделать суп-пюре
мелко режешь мясо или куриное мясо, чтобы быстрее сварилось, как не важно
варишь, потом кидаешь туда натертые на терке или мелко порезанные, эстетика не важна:
картофель, морковь, можно
тыкву , если есть....
варишь варишь, можно кубик еще запулить, но лучше приправки всякие, у тя есть, я знаю.
Потом все это пропускаешь через дуршлаг, бульон естесственно не в раковину)))))
Отделяешь мясо от костей, все суешь в блендер, перемалываешь в кашу однородную, пюре короче
должно получиться.
все заливаешь бульоном оставшимся, добавляешь мелко-тертый сыр, варишь недолго, чтобы все "устаканилось" )))))
и всёёёё, можно есть со сметаной или с майонезом. Можно посыпать зеленью или рубленными оливками |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546769
|
наверх
|
Автор: Ева™ (О пользователе)
Дата: 26 января 2007 17:20
Цитата: От пользователя: strim
цыц нна ))))))
|
ты мне тут не цыцкай нна..
на колени нна! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546772
|
наверх
|
Автор: Чучелко мяучелко)))
Дата: 26 января 2007 17:21
цыпа фаршированная кашей ... например еще
блиииин, сколько же ты кушаешь , рафаэлка! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546774
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:22
Цитата: От пользователя: dama s polenom
|
суп пюре сцуко зачотный
тока грибной
а грибофф нетути
но я зопесал
дооо ))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546775
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 26 января 2007 17:23
Цитата: От пользователя: dama s polenom
цыпа фаршированная кашей
|
нуко нуко?
Цитата: От пользователя: dama s polenom
сколько же ты кушаешь , рафаэлка!
|
ретка, но метка ))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546776
|
наверх
|
Автор: Чучелко мяучелко)))
Дата: 26 января 2007 17:24
Цитата: От пользователя: strim
|
можно и с грибами чоу.
Из тыквы оч вкусный, только запеч надо сначала ее , будет ооочень вкусно.
Да ваще хоть из чего делай, я даже луковый делаю, зачотно выходит. Это такой , для ленивых супчик |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546778
|
наверх
|
Автор: Чучелко мяучелко)))
Дата: 26 января 2007 17:25
Я еще из копченых ребрышек люблю, варю их, потом много много морковки красиво всяко потертой кладу, можно и морковку Ча готовую, кто острое любит, и фасоль из консервы, и сёёё, ващеее прикольный |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546780
|
наверх
|
Автор: Бензини
Дата: 26 января 2007 17:26
Суп: Мясо сварить, овоще поджарить, в поджарку специе по вкусу. Смешать. Получается суп. :-d
Курицу в духовку со специями и травами, крупу сварить, рис там, или чё... ну и все... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546781
|
наверх
|
Автор: Бензини
Дата: 26 января 2007 17:27
Блин, девачке, приготовьте человеку поесть... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: моск сломалсо
|
#546782
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 26 января 2007 17:27
Цитата: От пользователя: dama s polenom
Я еще из копченых ребрышек люблю, варю их, потом много много морковки красиво всяко потертой кладу, можно и морковку Ча готовую, кто острое любит, и фасоль из консервы, и сёёё, ващеее прикольный
|
блин, с капчоныме ребрами гороховый суп
зачотно получается /кстате чота я его давноооооооо не варила/ :-d |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|