поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

моск сломалсо


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
моск сломалсо   #546738  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:09

исходные данные:
мясо три вида
всякие там косточки
куритса
крупы
овощи
ну и таг по мелочи
чо пажрать та приготоведь???
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546740  наверх
Автор: Вио 
Дата:   26 января 2007 17:11

суп
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546741  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   26 января 2007 17:11


Цитата:
От пользователя: strim



ты уже выпел?
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546742  наверх
Автор: M@ngo
Дата:   26 января 2007 17:11


Цитата:
От пользователя: strim

чо пажрать та приготоведь???

из всего этого сразу?
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546743  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   26 января 2007 17:11


Цитата:
От пользователя: strim

куритса
крупы

из этого второе.

Цитата:
От пользователя: strim

мясо три вида
всякие там косточки


Цитата:
От пользователя: strim

овощи
ну и таг по мелочи

из этага суп. какие проблемы-то?
  |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 902
Анеки восьмимартовские - до 9-го 23756
Секрет экономии электроэнергии в ГОКах: опыт TAPP Group 131
Мини-игры на E1.RU 562
Короткий номер 1945 852
Re: моск сломалсо   #546745  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:11


Цитата:
От пользователя: Ева(мммда)

ты уже выпел?

угу
кокой суп?
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546746  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   26 января 2007 17:12


Цитата:
От пользователя: strim



а чоу хошь?
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546747  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:12


Цитата:
От пользователя: M@ngo

из всего этого сразу?

не
проста на ужын
ну и на зафтра хатяп чтоп до обеда хватило

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

из этого второе.

а именно?

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

из этага суп

какой?
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546748  наверх
Автор: Вио 
Дата:   26 января 2007 17:13

кокие оващи есть?
от этова и плясать кокай суп
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546749  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:13


Цитата:
От пользователя: dama s polenom

а чоу хошь?

низнаю
зажралсо сцуко
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546750  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:14

капуста
маркофка
картоха
лук
фсе стандартное
плюс замароски какие то есть
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546755  наверх
Автор: Вио 
Дата:   26 января 2007 17:15

кости капуста катошка марковка = щи
кости капуста картошка марковка свекла = борсч
марковка лапша куритца = куриный суп
мясо прокрутить на фарш наделать фрикаделек + капуста +марковка +картошка = суп с фрикадельками
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546757  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   26 января 2007 17:16


Цитата:
От пользователя: strim

зажралсо сцуко

сам презнался
яп сказала слово на букву каз...
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546758  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:17

оооо
ношол дохлую тушку птисы
цыпленак табака будед
осталось вапрос с гарнирам решыть
супы кстати
каг единственнае блюдо ни рулят нифига
это таг
для разминки )))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546762  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:18


Цитата:
От пользователя: Ева(мммда)

яп сказала слово на букву каз...

цыц нна ))))))
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546767  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   26 января 2007 17:20


Цитата:
От пользователя: strim



можно сделать суп-пюре

мелко режешь мясо или куриное мясо, чтобы быстрее сварилось, как не важно
варишь, потом кидаешь туда натертые на терке или мелко порезанные, эстетика не важна:
картофель, морковь, можно тыкву , если есть....
варишь варишь, можно кубик еще запулить, но лучше приправки всякие, у тя есть, я знаю.
Потом все это пропускаешь через дуршлаг, бульон естесственно не в раковину)))))
Отделяешь мясо от костей, все суешь в блендер, перемалываешь в кашу однородную, пюре короче должно получиться.
все заливаешь бульоном оставшимся, добавляешь мелко-тертый сыр, варишь недолго, чтобы все "устаканилось" )))))
и всёёёё, можно есть со сметаной или с майонезом. Можно посыпать зеленью или рубленными оливками
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546769  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   26 января 2007 17:20


Цитата:
От пользователя: strim

цыц нна ))))))

ты мне тут не цыцкай нна..
на колени нна!
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546772  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   26 января 2007 17:21

цыпа фаршированная кашей ... например еще
блиииин, сколько же ты кушаешь , рафаэлка!
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546774  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:22


Цитата:
От пользователя: dama s polenom



суп пюре сцуко зачотный
тока грибной
а грибофф нетути
но я зопесал
дооо )))
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546775  наверх
Автор: strim 
Дата:   26 января 2007 17:23


Цитата:
От пользователя: dama s polenom

цыпа фаршированная кашей

нуко нуко?

Цитата:
От пользователя: dama s polenom

сколько же ты кушаешь , рафаэлка!

ретка, но метка )))
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546776  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   26 января 2007 17:24


Цитата:
От пользователя: strim



можно и с грибами чоу.
Из тыквы оч вкусный, только запеч надо сначала ее , будет ооочень вкусно.
Да ваще хоть из чего делай, я даже луковый делаю, зачотно выходит. Это такой , для ленивых супчик
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546778  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   26 января 2007 17:25

Я еще из копченых ребрышек люблю, варю их, потом много много морковки красиво всяко потертой кладу, можно и морковку Ча готовую, кто острое любит, и фасоль из консервы, и сёёё, ващеее прикольный
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546780  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   26 января 2007 17:26

Суп: Мясо сварить, овоще поджарить, в поджарку специе по вкусу. Смешать. Получается суп. :-d

Курицу в духовку со специями и травами, крупу сварить, рис там, или чё... ну и все...
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546781  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   26 января 2007 17:27

Блин, девачке, приготовьте человеку поесть...
  |  Поделиться:  
Re: моск сломалсо   #546782  наверх
Автор: Вио 
Дата:   26 января 2007 17:27


Цитата:
От пользователя: dama s polenom

Я еще из копченых ребрышек люблю, варю их, потом много много морковки красиво всяко потертой кладу, можно и морковку Ча готовую, кто острое любит, и фасоль из консервы, и сёёё, ващеее прикольный

блин, с капчоныме ребрами гороховый суп зачотно получается /кстате чота я его давноооооооо не варила/ :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода