как Вам передача на ТНТ "Правила съема" ...
как она Вам вообще .. подходит не подходит, приятно неприятно, принимаете то что там происходит ..? а надо ли мальчиков так вот перестраивать..? может кто по жизни сталкивался с пикапером
.. ну с таким которого раскусили или чувствовалось .... МНЕНИЕ Ваше можно услышать? ... спасибо, если что..)))
спасибо за реакцию...
но я чуток о другом хотел спросить...
понятно что это написаная программа со сценарием с героями с темой юмора ... это все вечно как ДОМ-2..)))))
я вот о чем...
как ВЫ "девочки естественно" .. вообще относитесь к тому, что пацанов учат как и где с
вами общаться .. ну пусть будет "разводить" .. были ли у вас похожие ситуации и ну и есественно какой то осадок может ?
если чувак симпотный и адекватный, то у него не будет проблем со всем этим
олее того, ему надо будет отбиваться от поклонниц
а если еще и богатый... ммммм...
а остальных фтопку :-d /ощущает как рушатся все детские мечты автора/ :-d
мыслишки накидаю ..... получается сейчас вот что ....
подходит к вам мальчик такой весь приятный, опрятный, модный и ухоженный, спокойный, с грамотной речью ... улыбается .... ну и чо нить дальше делает ... ну пусть говорит что то ...)))
а ты сидишь такая под впечатлением
программы вчерашней, допиваешь кофеек, может куришь сигарету и ..... оппа ... вот он ..мачо вчерашний ... (вряд ли другие мысли) ... и ... и
и вот мне интересно какая реакция ..?
подходит к вам мальчик такой весь приятный, опрятный, модный и ухоженный, спокойный, с грамотной речью ... улыбается .... ну и чо нить дальше делает
... ну пусть говорит что то ...)))
ну пусть падходит.. ога... я паслушаю...нно..
Цитата: От пользователя: seda
ты сидишь такая под впечатлением программы вчерашней, допиваешь кофеек, может куришь сигарету и ..... оппа ... вот он ..мачо вчерашний ... (вряд ли
другие мысли) ... и ... и
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)