На меня сегодня в подьезде напали.
Точнее напал.
Славо богу я подняла шум и сумела убежать на верх.
Как не странно даже не чего не отобрал...
Мне теперь так страшно до сих пор трясет.
Лицо расцарапано,спина болит и нога.
Да фоторобот на столб. Он воще сильно страшный был? Косматый с острыме зубаме? Или вот такой что встретишь и понравица? Какие оне злодеи, я их в толпе хочу разлечать и наступать на ноге.
у меня к подружке недавно в подъезде дома на Комсомольской,8 подошел страшный мужик и снимая штаны сказал: "хочешь научиться трахаться"! она тоже шум подняла, наверх побежала, а потом мы с ней ржали, что надо было его как-нить подколоть! и смех и грех! страшно ведь все-таки! ну больной человек же!
вот кстате тожэ было дело со мной.. пытался меня чувак какой-то в кусты затащить (шла с вечерних занятий в институте)... шел этот казёл сзади, потом волосы на руку намотал руку заломил и грит: "если пискнешь, ссука, прирежу"...
как ни странно, отбилась, ибо по сути видимо не жертва.. сначала
притихла, ноги поджала, типа думаю, тебе надо, ты и тащи.. потом стала какую-то лажу нести (орать не могла), потом как-то умудрилась с ним упасть, на спину перевернулась и напинала козлу своими 11-сантиметровыми шпильками в живот... потом ваще хотела догнать и убить урода..
с тех пор если
кто-то идет позади на психологически-неприятном расстоянии могу в качестве профилактики сумкой па роже ипануть..
уралмашевского вроде поймали
о5 началось...
у нас на работе к девуше тоже один на днях пристал: за попу схватил
на днях в инте было ж сообщение
что на молодых девушек нападают снова
lenikka - ни чего смешного в этом нет! Уродов сейчас развелось ужас, на легкую добычу. Меня летом избил и ограбил в подъезде один урод -хачик, козел. Так ограбил на сумму 35 т.р. А еще потом в больничке лежала - 15 т.р. за лечение отдала от стресса. А минтам на фиг ни чего не надро, говорят не убили
и радуйся, не хрен столько золота носить. Так я сейчас всего боюсь, в подъезд одна не захожу, звоню мужу он выходит встречает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)