да нет же ...
не над Вами.... смеялась...
мне в 17 лет тоже такую свадьбу хотелось..
обязательно зимой в карете на белых лошадях и длинную - длинную фату.
Найти то можно или в бутиках,а можно и на заказ сшить.Главное самой этого (шить) не делать,несчастье будет! На закакз делать-дорого можит это дело выйти,но это стоет того.Лошадей найти легко они везде у нас в городе бегают.Карету найти можно в интернете. Тй наверно хочеш свадьбу как у детей одного
алегарха которая проходила давненько в нашем городе. Только там была свита и оркестор-маленький.Прям королевская свадьба была
это с воротником таким большим, да?
я в прошлом году в салоне видела, который напротив Таганского ряда, типа Белый лебедь или как оно там называется
в витрине оно было
около 10 тыр стоило
но выглядело здоровски
Интересно.А когда детки о ТАКИХ свадьбах мечтают,они отдают себе отчет в том,что родители должны наизнанку вывернуться ради этого одного дня.И выбросить кучу денег.Практически просто так.Ну если родители олигархи-то черт с ними.А если нет?
У меня с цитатами какая-то ерунда,так что простите.
Леди Икс,с родителей мы ни копейки брать не собираемся,так что всё только за свой счёт. И я не думаю,что повозка с лошадями это так дорого.
я про родителей,которые потом без штанов остаются,только чтобы дитятко получило голубков с шариками.
Наверное, к счастью, но мне не довелось встретится ни с такими родителями, ни с такими детками.
Ей богу, мне было бы стыдно
родителей обирать до последней нитки, ну и не понять мне никогда родителей, готовых выполнить любую прихоть избалованного чада, всему должен быть предел... и уж если семья особым достатком не отличается, то и желания должны быть умеренными, не вижу смысла в шикарной свадьбе, если потом в шалаше жить
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)