А почему Вы считаете, чт оотнимаете его от семьи? Он оттуда уходить никуда не собирается, как я поняла.
Может быть, вам поговорить с МЧ о будущем ваших отношений. Глядишь, он сам и уйдет.))
Думаю, да.
Сначала решить, что ВАМ то нужно от этих отношений, чувствуется, что он вам очень нравится и что вы ,похоже, влюблены. Возможно и он вас любит давно. А если человек уйдет из семьи, ну что уж поделать , жизнь такова.
Не с вами, значит с другой заведет отношения. Если человек уже решил, все равно уйдет. Другой вопрос, если его все устраивает именно так, то тут уже вы "жертва" , а не он и не его семья. Вообщем , поговорить Вам надо начистоту
А если человек уйдет из семьи, ну что уж поделать , жизнь такова. Не с вами, значит с другой заведет отношения.
Но не стоит быть причиной ухода человека. А с ней или не с ней он потом будет. Пусть лучше другая возьмет на
себя такую ответственность - разрушить семью.
Рвать!!!
Рвать!!!
И только равать!!!
И разговаривать с ним не о чем. Он ЖЕНАТ!!!!!!
Вы думаете его жена ничего не видит и не понимает??!!!
Это глупо так думать.
Только вот она не спешит с ним отношения рвать.
А если уведете его из семьи он со временем вам
это поминать будет..
Да если он один раз смог - значи и с Вами живя найдет другую любовницу. Это уже доказанный факт.
Но не стоит быть причиной ухода человека. А с ней или не с ней он потом будет. Пусть лучше другая возьмет на себя такую ответственность - разрушить семью.
Вот вот... я понимаю, что там у него скорее всего все разрушится, но не
смогу я жить потом понимая, что была причастна к этому краху. Не хочу.
Я не понимаю в чем вопрос?
Вы не хотите рвать чужую семью дак что хотите от других?
По моему ответ сам напрашиваеться....
Рвать отношения и одним махом.
и надеясь, что жена почувствовав выставит его первой.
Дак скандалы там может именно поэтому, что она не опытна в этом вопросе, но чувствует как ей больно....
Скандалить - скандалит, стращает что выгонит но ВЕДЬ НЕ ВЫГОНЯЕТ
Если бы он был за...
то уже порвал бы ваши отношения....
А быть хорошенькой для всех и всегда НЕ БУДЕТ
он по страдает и пройдет...
хотя тех кто бросил будут помнить в лучшем свете чем жена....
можно конечна не разрывать отношения, но..
посмотрите чем закончиться...
мне почему -то кажется что ни чего хорошего не будет..
потом будет мучительней и больнее..
это как ветрянка - в детстве переносишь эту болезнь легко, а во взрослом возрасте и летальные исходы бывают.
Зачем Вам это...
Молодость - это так прекрасно, а сколько молодых и холостых...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)