Встречаюсь с молодым человеком уже несколько лет, 3 года живем вместе. Свадьба этим летом в планах. А в душе есть сомнения, вдруг не любит, вдруг у него ко мне просто привычка и уважение. Девчата, как быть? Как убедится в его чувствах?
а между прочьим большинство мужиков женятся не по любви... а либо по жуткой влюблённости, когда башню совсем сносит, либо когда на сто гарантов уверены в партнёрше (что не загуляет, будет
хорошей матерью, хозяйков, вякать и пилить не будет... и даже сексуальная подоплёка в отношениях с будущей женой - уже дело второе, потому как "право налево" ещё никто не отменял)
Вот и я про тоже. Я не изменю, хорошая мать буду наверно, хозяйственная. Вот и сомневаюсь, вдруг у него это трезвый расчет. Еще для него мнение родителей очень важно и они как раз во мне души не чают. А про измены шуткой как-то спрашивал: "Как я в семейной жизни к изменам относится буду?" ((
если человек задумывается о проверке, то не все у него хорошо значит
Больше с головой, чем с мол челом.
И не понятно, откуда взялись сомнения по поводу любви?
Есть жизненный случай: мол чел много лет
встречался с девушкой, потом решил жениться, через 2 года - развелись, любви не было, сам говорил, что женился, т.к. чувствовал обязательство какое-то (да, детей - нет)
плл....сокока можно грить.... делаешь менед...прерывание на пике...и смотришь ему вглаза вопросительным взглядом..и спрашиваешь ты мен там любишь? или ещо чего..... в етот момент он вовсем признаедся....
Не было, а есть!
Конечно мы разговаривали на эту тему - глупо предполагать обратное. Естественно говорит, что любит, что он еще сказать может. Но слова это одно, а вот что у человека в голове - это совсем другое. Что он сам по себе спокойно-безразличный это факт. Волнует меня другое. Может он
не любит меня, может с другой был бы у него взрыв эмоций.
Может он не любит меня, может с другой был бы у него взрыв эмоций.
Дарагайя, как вы себе представляете вашу дальнейшую совместную семейную жизнь, если ужей сейчас он вам говорит, что любит, а вы мечтаете вскрыть ему череп чтобы это
проверить.
Бардак в казарме.
а причём тут другая??
странные у Вас фантазии, чесслово
меня вот лично не волнует, был бы у моего молчела взрыв эмоций с кокой-нибудь там клавой или люсей или нет.. Я её
первая на кол посажу или всё женское повыдёргиваю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)