Пока не наделала глупостей, скожите как стирать в машине джынсы с блесками там, бисером, стразами, и штоб в результате ничо не отлетело.....
в голове вертится что где то скотчем заклеивать надо...но терзают смутные сомнения
стразы гаварите?
значед машинноя отпадает сразу
тока рукаме,
скотч может и харошо, но тока придётся после такой стирки отстирывать клейкие места, на которых был этот скотч
так што па сторинке
тёплая вода, много порошка и замочить на сутки
затем штанины
щёточкой
а где эти стразы, то щёточкой зубной либо вовсе оставить, так пополаскать не отжимая (долго и мучительно)
кста, как там эти блестяшки крепятся?
могут от воды и порошка отклеится
тогда наверно тока химчистка
купить в автомагазине балончик для химчистки
оббивки салона ну и применить
иле вон ванишь рекламируют для чистки ковров
да уж, создаёте себе проблемы, покупая одноразовые шмотки
деликатная стирка... жынсы - наизнанку, все молнии и пуговиццы застегнуть!!, сложить .. и засунуть в мешочек (размером специально под жынсы) и чтоб завязывался!! в мешке стирать.. и всё... отжим не нужен... жынсы стекать должны... а вообще все жынсы вручную стирают
у меня в машинке есть режим "ручная стирка"
все фигачу на ней
и билье кружавное и кофтачке с блестючками
деликатный режим есть, но это еще
более деликатное видимо
чтоб вышивка не зацепилась и не порвалась чо нипанятна
так понятна
Цитата: От пользователя: delice
я свое все руками стираю, никаких машинок, кроме постельного канешна
а я ваще стирать не умею на
руках
когда не было стиралки на съемных квартирах - возила бель е к маме))))) двойная иканомия, она мне иво исчо и гладила, даже пастельное) я на такой подвиг не спасобна0
да у миня просто с детства: ни рас наблюдала как мама зафигачит все в машинку и заваливает одежду тем, што линяет, рвеца или просто наляпываит сваи валокна на другую...как меня это бесило...децкая
впичитлительность
как мама зафигачит все в машинку и заваливает одежду тем, што линяет, рвеца или просто наляпываит сваи валокна на другую...как меня это бесило...децкая впичитлительность
так тогда машинки то какие были.... в них толька половые тряпки
стирать...
а щас и парашки хорошие и машинки, особенно класса А
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)