Медицинскому персоналу Индонезии отныне нельзя производить операции по устранению наружного придатка женских половых органов, именно такое сообщение распространило Министерство Здравоохранения страны.
Некоторые, особо ортодоксальные общины Индонезии предписывают своим последователям
лишать новорожденных девочек «органа получения удовольствия». По данным индонезийских врачей, такое обрезание вредит репродуктивным способностям будущих матерей, а также крайне негативно сказывается на женском организме в целом, сообщает «Mignews».
«Вместе с тем нарушаются человеческие
права девочек подвергшихся этой операции. Ведь они не смогут получать удовольствие от полового акта, их будут использовать лишь в качестве аппарата для рождения детей», - заявила Сри Хермиянти, глава департамента семьи и здоровья в Минздраве Индонезии.
МОМ, а тебе не кажетцо што тем самым усугубляецо сегригация мужчин. Если раньше оне упатреблялись тока как средство опадотварение, то типерь, как игрушко в целях увеселения.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возрадуйтесь сестры! Про новообретение клитора
не
я ваще вазмущена
у них странное понятие аб абризании
теткам значед ваще все абризаюд до? а мужкам значит так, на полпалки (с) :-d
удавольствие то они все равно получаюд
0/0 |
| Поделиться:
Вообще, на месте правительства я бы пашол на хитрость
Надо не удалять клитор, а выводить ево в полость вложилища
Итог: визуально ортодоксальные требования соблюдены, физиологически облегчено достижение оргазма, исключается внешняя стимуляция, что дает вазможнасть мущщине сосредоточиться
на непосредственно фрикцыоне
0/0 |
| Поделиться:
Вообще, на месте правительства я бы пашол на хитрость
Надо не удалять клитор, а выводить ево в полость вложилища
Итог: визуально ортодоксальные требования соблюдены, физиологически облегчено достижение оргазма, исключается внешняя
стимуляция, что дает вазможнасть мущщине сосредоточиться на непосредственно фрикцыоне
и плюс к этаму сделать звизду папирек, что абиспечит приток туристав "штоп пазыреть" (с) :-d
0/0 |
| Поделиться:
клитар спецыальна наружу вытащиле чтобы во влагалище ниаднаво нервнава аканчания не было
и ваще зочем рожать есле там так все будет ладненько устроено, да исчо и
поперек)))))))) пусть китайцы ражаюд)
0/0 |
| Поделиться:
клитар спецыальна наружу вытащиле чтобы во влагалище ниаднаво нервнава аканчания не было
не, ну я думаю можно было придумать механизм аннестезии по типу шокового )) а клитор вам наружу - для возможности разрядки все-таки )) женская
матурбация ни в одном источнике не порицалась )))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)