Имудон не пробовали? Единственное средство, которое мне хоть как-то помогло. До этого перебрала, что только можно. В дом условиях можно еще использовать ароматические масла, эвкалипт, кедр и т.д. с помощью аромалампы, облегчает
а зачем? курение компенсирует )))
вод бросал оден раз курить время неудачное выбрал весна значед была, дак чуть не помер от насморка, прям ниагара какая-то была
короче, на себе недавно испытала))))) смешно, но действенно- меня насморк все празники мучал, достало блин
есть такое масло туи- ТУЯ ГФ, в гомеопатии продается
так водд- участвуют 2 человека, можно и самому канешна
надо встать головой вниз)) и закапать это масло в носопырки,
подождать штоп прошло. прочихаться.
должно помочь:-) у меня на след день все прошло разом
короче, это положение головы, при котором лекарство проникает очень глубоко, почти в моск:-d
у меня был насморк в том году
не то чтобы хронический, а знаете так противненько
неделю сопли, две недели перерыв, потом а5 сопли
в этом году миня супруг пинками затащил в новую больницу, поставили мне прививку от гриппа и ваще, тьфу-тьфу, еще ни разу в этом году ничо
серьезного
воооооооот
Я сама афигела когда мать мне рассказала, что отчима моего заставляла жечь сухие стержни от чесночных головок - те, вокруг которых чесночины крепятся(желательно, чтоб они подлиннее были).. и дышать испарениями... оно тлеет, как благовоние.. надо чтоб жгло в носу (близко держать).. вот одчем вылечил
хронь двадцатилетней давности.. недели за две.. и подружанька моя - тож пробовала - всё прошло как рукой.. от так от..
Женечка, исключительно для Тебя, ради Тебя:
Мелко порубить чеснок, подогреть со сливочным маслом и попеременно то одной, то другой ноздрей вдыхать пары.
Несколько раз в день промывать нос подсоленной теплой водой (половинку чайной ложки соли на стакан).
Или закапывать очищенную морскую воду при ринитах и гайморитах.
Делать ингаляции, лучше всего - с вареной картошкой с эвкалиптом. Когда картошка хорошо разварится, нужно бросить в кастрюлю пару столовых ложек сухих листьев эвкалипта - он продается в любой аптеке. Накрыться полотенцем и дышать над отваром 10-15 минут. Достаточно делать эту процедуру два раза в
день - через полчаса после обеда и на ночь.
Заняться водными процедурами. Мощную струю лейки душа с теплой - но не горячей! - водой направить сверху то на одну пазуху носа, то на другую. Лейку надо то приближать, то отдалять. При этом происходит гидромассаж гайморовых пазух (чтобы все скопившееся в них побыстрее выходило наружу) и
одновременно прогревание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)