вы действительно считаете что тут гнобят всякого вновь вошедшего с новой темой или просто репликой?
голосование будет учитываться и с помощью плюсиков и минусов )) /для мониторщиков/
и если не сложно
можно оставить мессагу с обоснованным ответом
ну типо соц. опрос
10/6 |
| Поделиться:
Re: опрос для постояльцев форума, новичков и монит...
а ставить в условия джунглей - это типо морального извращения? :-)
типо я выжил, щаз и ты попробуй? что-то напомнило из старуханский: вот в моей молодости.... бла-бла-бла...
надо оставаться
человеком, вот и все :-)
9/0 |
| Поделиться:
вы меня не поняли)
человек приходящий с очередным избитым ПЯ выливает его нам, а мы люди тонкой душевной организацией, пропускаем все через себя, сопереживаем .... в общем должны оставаться в любом случае трезвы умом и с ясной мыслью)
И сколько раз было говорено, это инет, здесь грех на
кого либо обижаться.)
зы. ничо, что я тут за "всех" сказал?)
2/2 |
| Поделиться:
Сашо, я тебя как умницу не по годам, ценю, канешна
напрягает, слегка, одностороннее общение)
Цитата: От пользователя: Такая вся мятущаяся
но мля не нравится ПЯ, развернулся и вышел, нафига срать в незрелые
души?
У людей есть твердая уверенность, что их проблема самая глобальная и актуальная, и пишут они порой в состоянии аффекта, тоесть поток эмоций и никакой ясности, выяснение пистинной причины просходит спустя несколько десятков постов-выяснений, а терпение они не резиновое)
И
порой складывается такое впечатление, что пробемы под копирку пишутся, все старо как мир...)
0/4 |
| Поделиться:
У людей есть твердая уверенность, что их проблема самая глобальная и актуальная, и пишут они порой в состоянии аффекта, тоесть
поток эмоций и никакой ясности, выяснение пистинной причины просходит спустя несколько десятков постов-выяснений, а терпение они не резиновое)
И порой складывается такое впечатление, что пробемы под копирку пишутся, все старо как мир...)
Сашечка, так вали из таких тем, какие
претензии-то? раздувают-то их как раз старички
тебе не кажется, что из-за отстутствия тем среди постояльцев, они просто глумятся над новичками, стремясь хоть как-то поупражняться в остроумии
по крайней мере, это некрасиво
7/0 |
| Поделиться:
а по моему, вы себе просто придумали этот миф, что только старички гнобят)
Да новенькие даже не знают, что тут можно стебаться))) тебя мама с папой учили издеваться над другими людьми? ну так и они приходят сюда с проблемой и
беззащитные. в ответ на стеб естественно: либо уходить либо включать защиты и стебаться уже над вами, у кого силы есть конечно :-)
2/0 |
| Поделиться: