просто мне рассказали ТАААКИЕ перспективы....что делать ваще ниче не надо....деньги сами идут))) идут и идут, идут и идут)))) какие-то баллы....какое-то сотрудничество с IBM и Microsoft.....странно, да?)
а на форуме "Мужской клуб" мне говорят обратное...ну по крайней мере ТАК не критикуют)) а с другой стороны ЧЕМ это плохо? минусов то практически нет...так то легальный бизнес....обычный бизнес то намного сложнее поднимать!)
а с другой стороны ЧЕМ это плохо? минусов то практически нет...так то легальный бизнес....обычный бизнес то намного сложнее поднимать!)
Можете тороговать чем угодно Только потом со своей продукцией к людям не приставайте.Это бесит.И
никакой это не бизнес в классическом понимании .Для кого-то -да.Но не для рядовых распространителей. Неужели Вы ниразу не слышали.Это то же ,что и Гербалайф,и Цептер,и Орифлэйм,и им подобное.
сама не занимаюсь, но пользуюсь продукцией, мне правиться (пробовала только средства бытового плана), если заниматься, то надо сильное желание, да и вобще признание к такому способу заработка
Всем привет.
Товарищ занимался и меня звал, но мне это не понравилось... хотя семинары по управлению финансами у них были оччень хороши. Но общая структура такова
1. Привлечение потенц. клиентов построено на Фэн шуе. Та же самая карта сокровищ(Ф) у них(А) наз мечтой. Те же самоубеждения
и убеждения окружающих.
2. Реализация. Мне, лично, было бы в падлу впихивать что-либо своим друзьям,и, наверное, знакомым тоже.
Но есть люди, которые легко идут на это. И, что парадоксально, иногда даже добиваются успеха. Одна оччень близкая знакомая моих родителей в свое время стояла у
истоков "Гербалайфа". Так вот она оччень сильно поднялась на нем. А вот у товарища кот. связался с (А) дело не пошло. И смутно догадываюсь почему:
- товар, на момент, когда товарища заманивали, был не нов и интерес к нему был уже слабоват
-адекватность людей, которым товар предлагается.
Там даже товарищи были весьма адекватными и мой знакомый быстренько забил на это дело. А вот про "Гербалайф" ничего не скажу. 15-12 лет назад это было ново и...
3.Качество.Год назад, когда мой клуб тока начинал работать я прикупил коробку о-о-о-ччень плохих пейнтбольных шаров. Краска была
жирная и плохо отмывалась(с некоторой формы окончательно отстиралась м есяца через 3-4). Так вот моющее средство от компании (А). Оказалось единственным, которое ее отмывало с масок и не портило стекло. причем отмывало легко. Компания (А) утверждает, что все ее бытовые средства построены на
органическиз соединениях, поэтому они не токсичны и легко разлагаются. Это утверждение оставлю на совесть компании. Но вот на мой вопрос супруге - а чего мы их стиральный порошок не пользуем?-она ответила коротко - Фуфло.
Так что дальше все зависит от Вас (умение разводить) и аудитории
- съест/не съест.
Судя по процветанию игровых клубов, аудитории, готовой это съесть Вам хватит ;-)
Реализация. Мне, лично, было бы в падлу впихивать что-либо своим друзьям,и, наверное, знакомым тоже.
+1
есть несколько знакомых, которые распространяют (А))))) от всех от них приходится отмахиваться и бегать
потому что любое
общение сводится к тому что какая прикольная зубная паста или попробуй вот это (начинают расписывать свойства товара)
кстати, сами по себе моющие средства не так уж плохи
просто бесит то как их распространяют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)