Уважаемые дамы, дайте совет.. Очень нужен.. Встречалась с парнем, он очень лбил, а мне его любовь нафиг была не нужна... потом вроде все у нас хорошо стало.. он уехал отдыхать, а я стала с другим встречаться.. приехал-расстались.. через месяц я вернулась, а он уже ко мне по другому относиться
стал... так холодно.... А я теперь его люблю очень сильно, и бегаю как собачка на задних лапках, так ко мне и относятся.. сегодня подопнут, завтра погладят.. так продолжается уже полтора года.. сталкивался ли кто нибудь с подпбным и как с этим справиться? может ли он снова меня полюбить?... пока его
все раздражает... и ему ничего от меня не надо, по его словам.. тем не менее мы пока вместе..
расстаньтесь на время
причем предложите первой станьте инициатором и не говорите что это ненавсегда
иначе - не переломить его так и будет вас пинать... Я его понимаю, меня тож предавали.. могу сказать точно, что вы ему сейчас противны - он вами брезгует...
спасибо.. но я боюсь, что он воспримет мой уход, как облегчение... и напрочь забудет обо всем что было. А так мы поддерживаем хоть какие то отношения. Как думаете?
Что за неуважение к себе?Вообще мужики такой народ их самих пинать надо.Был у меня тоже один уж какя за ним бегала ваще...А он один раз сказал мне, когда мы уже расстались причем по моей инициативе:"Знаешь если бы то хоть раз послала меня на х... я бы сам к тебе прибежал и уважал тебя намного
больше!"Так что вот, расстанься сам прибежит, ну а если не прибежит на фиг он нужен другого найдешь.
ндееее...у всех свои тараканы...свою девушку завоевывал достаточно долго, было куча всего...так же сначала она меня опрокидывала...любил млин....потом зажили тихо мирно...как говорят счастливо, отношение её ко мне поменялось, не без воспитательных мер конечно, какое-никакое жилье приобрели, я там
ремонт СВОИМИ руками как смог сделал, благо из нужного места растут...года через 4 что то пошло не так и мы расстались(может бытовуха заела?!?!?!)...по её инициативе больше...я ушел как водится с небольшой сумкой шмотья оставив всё...потом еще несколько раз встречались...и мне очень хотелось что то
вернуть...глаза открылись недавно, когда увидел своего преемника...чесслово всё отбило...чтоб я после такого...одно обидно...на готовое пришел....не создавал он нихрена... В ОБЩЕМ ВЫВОД КАКОЙ ОГЛЯНИСЬ НА ВОЗМОЖНЫХ КОНКУРЕНТОК, И ОТПУСТИ ЧЕЛА, ПУСТЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ШАГАЕТ...СВОЁ ТЕРПЕНИЕ
ПРИБЕРЕГИ ДЛЯ ДРУГОГО...(какой то херни написал, ладно сойдет)
вот пока боитесь его потерять (то есть пока будете считать что он воспримет ваш уход как облегчение и трястись по этому поводу) он будет продолжать вами манипулировать
пока он осознавал, что ему без меня не дышится (на заре отношений)... предавал гадил в душу... Я терпела как идиотка... потом просто вышвырнула его шмотки - теперь бегает... а Я им верчу как желаю
люди чувствуют, когда их потерять боятся...
рискните - если забудет - значит не судьба и вы его никогда не принудите быть вместе - да и зачем это?? будьте уверены в себе - и тогда не будет сомнений в том, что вы - не пропадете ... и скоро найдете того кто будет вас ценить
хотя на самом деле Я прекрасно знаю, как
гениально девушки могут гиперболизировать в таком состоянии: вы наверняка преувеличиваете (он не воспримет ваш уход как камень с плеч).. спустя время поймёт что ему что-то не хватает... потом поймет, что вас... и начнет суетиться... а вы просто наблюдайте - уйдите из ситуации... перестаньте быть её
героиней... станьте аналитиком и стратегом... вполне возможно, настолько занаблюдаетесь, что опять в ваших глазах он станет подопытным кроликом :-)
каааак у матушкииииииии маееееееей
было вооооооооооооооосемь дочереееееееей
мамааааааа ну нивинаватаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
нивинаватааааааааяяяяяяяяяя йааааааааааааа
чтоо нимагуууууууу я без любвиииииииииииии любиииииииииить банатаваааааааааааа нуууууууууууууууууу
ааааааааааа не спееееееееееть ли мне пеееееееееееееееснююююююююю
аааааааааа любвииииииииииииииииии
аааааааааа не выдумааать
лииииииииии
новыыыыыый жаааанр
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)