для спорта нет здоровья
и становятся свиньями в 45
Че за бред, нет здоровья для спорта?
Я же не предлагаю профессионально заниматься спортом, в олимпиадах участвовать-то!
А чисто так, ну на коньках
покататься, на лыжах, ну спорт зал наконец или аква аэробика-она кстати, очень здоровье поправляет!
пасибочки всем огромное...Но может кто-нить вразумительное ответит...Я, в принципе и спортом занимаюсь, и питаюсь правильно(овощи на пару, не ем мучного и сладкого), единственное про японскую кухню не знаю...Так может кто знает все-таки???....
;-)
афтор, не хотела переходить на личности, но... с вашим телостроение (если это вы в фотоальбомах себя выклали) беспалезна неждрать...увы...
кругламордасть ни чем не похудеть
афтор, не хотела переходить на личности, но... с вашим телостроение (если это вы в фотоальбомах себя выклали) беспалезна неждрать...увы...
а чоу...она там ничо так... и черные трусики любит...
КА по моему у девушки примелейшее личико.Да и не пухлячка
она вовсе а просто ,просто с формами.
Цитата: От пользователя: enni
разве сказала что-то плохое? просто лицо у автора круглое, да не худенькая она..
и ваще в 20 лет сидеть на диэтах... хоспидя, как мне ее жалко, я в 20 жрала все и в любое время и весила 45 кг
А я вот как себя помню с детсва старалась за фигурой следить.
Жрать что попало в любом возросте вредно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)