Как себя повести, не знаю...
Что делать, помогите, советом!
Познакомилась в нете с МЧ, встретились. Понравился мне безумно. Но больше не позвонил.
Спустя время (я конечно, встречалась и с другими), пришла к выводу: со мной продолжают общаться только те, с которыми я встречалась в
норке, золоте и иномарке....
После чего выкинула на сайт все свои "размышлизмы" на эту тему....
Телефон мой раскалился от звонков... Позвонил и он....
Хочет встретиться, поговорить....
А я и рада... За долгое время у меня не было человека, который так сильно притягивал... И в
то же время реально смотрю на вещи... Он такой же, как все... Видит во мне только деньги... А я так не хочу...
Конечно, с ним встречусь обязательно... Но как себя вести? О чем говорить? Что, в конце концов, надеть...
Мне не у кого спросить и не с кем поговорить.
Подскажите, плиз!
Сходи на встречу... Будь сама собой! Это всегда было и будет главным правилом для отношений.
Если ты обеспечена, то не нужно этого скрывать. Но и постоянно об этом упоминать не нужно)))
Если парень нормальный, то он увидит в тебе девушку, а не "шубу и брюлики")))
Это, конечно, если
ты себя по жизни ведешь как девушка, а не как "шуба и брюлики")))
Девушка, да не расстраивайтесь Вы так. А с молодым человеком встретьтесь, раз уж он Вам так понравился. Только попробуйте с ним поговорить на чистоту. Если ему нужны деньги Ваши, то есть два выхода: либо принимать это, либо искать человека из своего круга. Многих мужчин задевает, если женщина в
чем-то превосходит его...
что делать что делать
всё зависит от того, что ты за человек
если интересная, знаешь себе цену и прочее - то вопросов "а о чем с ним говорить, как себя вести" не может быть
просто будь
склеится значит склеится
а если ты пустышка то хоть тонну платины на себя навешай -
не прокатит
вот только не прыгай к нему в постель сразу же, а то, мало ли, может воспримет тебя как дорогую, да ещё и валютную... от так от..
Я просила совета, а не критики!
И на рыжье и на тачку я заработала сама! Именно поэтому у меня и нет времени на реальные знакомства - работаю даже в выходные!
И не надо ехидных замечаний по поводу того, кем я работаю...
Я заместитель руководителя крупной фирмы
так таких много......еще раз говарю не обижаца.....но факт ваших расписаний типа рыжее
машина норка....само за себя говорит что человек из себя представляет и что у вас внутри - "начинка".....
в себе сначало надо разобраца в своих ценностях а потом уш.....говарить вот такие плахие МК
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)