есть
если хотите усилить цвет, то лучше тонированные
но: у меня сини е глоза, и все время все спрашивают, линзы ли это, и гораздо приятнее отвечать что это родной цвет глаз
ну кароче это как с нарощенными ногтями и грудью
вроде и есть, а гордицца нечем
такие линзы есть
ну если хотите чтобы было комфортно,лучше покупать недешевые линзы,потому что шутки с глазами хорошим оборачиваются редко.про кислородное голодание замечено не совсем корректно.потому что можно подобрать линзы,которые не будут влечь за собой такие неудобства.были бы деньги
ношу простые линзы для коррекции зрения... довольна... дискомфорта ни какого нет, кислородного голодания, микроорганизмов не наблюдается... Эксперименты со своей внешностью - всегда ПЛЮС!!!!!!!!
Если очень хочется можно, но очень осторожно.
Попробуйте, а вдруг природный цвет ваших глаз вам подходит больше всего, а если и подойдет - поносите, на небольшой срок страшного нет.
спасиб за отклики!
Сегодня встречалась с давней знакомой, у неё свой цвет глаз тёмнокарие, а линзы у неё для коррекции, но цветные - фиолетовые... Цвет такоё получился... глаза посветлели, но я не сказала бы что они фиолетовые... такие непонятные какие-то, просто посветлели и всё!!!
Я носила. С коррекцией. Из темно-карих делала бирюзово зеленые. Смотрица здорово. Но на постоянную носку я бы не стала брать. Пофорсить- да.
Стоили 1,5 года назад 1000 р.
Кислородное голодание - зависит от линзы. С напечатанной радужкой - чувтсуется. Они более толстые и грубые.
Полностью прокрашенные - как обычные, но все видишь в том же цвете (там нет "зрачка").
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)