нэд
щетаю
настоящие подруги никогда не соперничаюд между прочем
если дошло до соперничества-это уже и не було дружбой никогда
мои подруги ниразу не предавале /горжусь/
мне вот кажется зависть всем присуща, вот только кто как ее переживает это конечно вопрос, у меня тоже есть такая подруга, но завидуем мы по тихому и каждая знает причину зависти
по хорошему завидую. А мене вот предавали. Самое проитвное, что из-за денег....
Теперь вот и не верю в женскую крепкую дружбу. С мужчинами дружить лучше.
Считаю, что женская дружба это миф! Я со своей подругой дружила 11 лет! Теперь при всетрече мы только здороваемся!
ИМХО... женская дружба существует только до тех пор пока нечего делить...
Мы с подругой дружим уже лет 14,с самого детства..бывают ссоры конечно,по мелочи,потом бывает даже не миримся,а встречаемся как ни в чем не бывало. Вкусы на парней у нас разные совершенно. Зависти нет никакой...
Смотря с какими! Мне кажется, что дружбы между мужчиной и женщиной так же не существует.. Рано или поздно это перерстает во что-то большее. Ну, мне так кажется!
У нас тоже вкусы на мужчин были разные, и ссорились по мелочам и мирились потом, а теперь вот не общаемся! и при этом парни тут не причем.
Только вот, в психологии женщин, природой заложено соперничество, и при этом не за мужчин,
а между собой!
При этом , я не в коем случае не утверждаю, что всякая женская дружба заканчивается плохо!!!
скажем так - переросло и осталось в прошлом - щаз просто дружим...
все равно же что-то было! Потом -то может и можно это назвать дружбой, а только неужели никаких чувств не осталось? Что-то мне с трудом вериться, если честно...
мен всегда мама говорила твоя лучшая подрушка это подушка, захотелось по плакаться вот тебя выслушали и все за пределы твоей личной жизни ни куда не уйдет ,что бы ни говорили хоть раз да подруга полюбому кого нибудь предавала, подставляла ну а если еще и что то такое узнала, то все капец считай, что
ты рассказала половине города
гендерные особенности тоже надо учитывать! Мужики просто друг другу морды побьют и все на этом, а женщины нееет... Потом
при встрече где-нить, начинается выпендривание, да и сплетни всякие...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)