девочки отправляя ребеныша в школу я ему кладу каждый раз или вафли или печенье, но сладкое-это не выход ни фига. Что бы такое придумать, давать ему с собой в школу. Бутерброды не берет ни в какую, над бананами в классе смеются. Фрукты в общем тоже не вариант.
у нас в школе кроме булак и сока ничо приличнова не было
родители давали мне денек и мы ходили в пельменную рядам со школой)) там был полный ассортимент по тем временам
ну это уже канешна в старших классах было:-)
мне кажется,чтобы дите их брало.надо чтобы они были у всех..ну как то с другими родителями скооперироваться..поговорить с классным руководителем.чтобы это вести в систему..если бутики будут у всех...то это
станет нормной...а в школе разве не кормят?
мне кажется,чтобы дите их брало.надо чтобы они были у всех..ну как то с другими родителями скооперироваться..поговорить с классным руководителем.чтобы это вести в систему..если бутики будут у всех...то это станет нормной
ога... када я
классе в 7 учиалсь, чет нас не кормили, дак мы на большой перемене сдвигали парты и дружно обедали тем, что принесли из дома....никто не ржал, порой делились....
тогда ТОЛЬКО правильное питание
Рассел, вы что? хотите, чтобы он к двадцати годам ничо есть не мог и на креоне сидел?
поговорите с классным руководителем и как уже сказали выше с другими
родителями. Им всех должно быть не пофиг на желудки их детей. Понятно, что в таком возрасте они друг перед другом выпендриваются.
И кстати, сендвичи тоже не вариант.
поговорите с классным руководителем и как уже сказали выше с другими родителями
ну вот есть такая вещь, что санэпидемстанция в обязон сейчас ставит оплату еды в школе. Что мол ребенок не должен быть без горячего питания. а дают всякую
хрень, многие родители не согласятся на дополнительные затраты. мы тогда кулер хотели поставить, так столько возмущения было, что мол, трудно бутылочку в рюкзак положить?
мы тогда кулер хотели поставить, так столько возмущения было, что мол, трудно бутылочку в рюкзак положить?
да уж(
давайте ему соки тогда в пакетиках 0,25...
а вообще если бы все дети например ели одни и те же яблоки в
обязательном порядке, то не выпендривались бы друг перед другом :-(
многие родители не согласятся на дополнительные затраты. мы тогда кулер хотели поставить, так столько возмущения было, что мол, трудно бутылочку в рюкзак положить?
ну кулер еще ладно..ну чайник то можете и сами купить.пофиг на
остальных..а вот бутик для ребенка сделат это вроде не дополнительные затраты..просто на собрание поднять тему...ну а хотя..школа то доскольки сейчас..??я помню утром меня принуждали чтонибудь съесть..до 2-3 часов без еды я могла и потерпеть..а потом дома нормальный обед..или сейчас как то по
другому дети учатся??
но этому поросенку даже колбасятину лень себе отрезать, из кастрюльки поковыряет что-нибудь и сидит голодный и злой как волчонок
значит бороться надо с этим
микроволновка то есть?
значит утром накладываешь в тарелку все что
считаешь что он должен съесть, закрываешь крышкой, ставишь в холодильник
ему надо только поствить это в микроволновку на 3 минуты и съесть
как вариант... купить микроволновку с таймером и с утра в нее ставить еду (за пол дня ничо не закиснет)
деть приходит из школы в 14-00
например
микроволновка автоматически включается в 14-10 и ребенку готова теплая еда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)