у меня аристон 5 лет отпахала, главное большую вместимость брать, чтобы поддончики из духовки, в моей была замечательная функция- половина загрузки, либо верхний этаж моется, либо нижний, единственное что мне ненравилось, это сушка горячим
воздухом, сразу из посудомойки горячую посуду не очень приятно доставать, приходилось ждать,када остынет.
думаю,что нет. стаканы и тарелки и так помоете, не думаю что у вас по 10 чел кормится в завтрак,обед и ужин, а то,что на самом деле моется в посудомойке замечательно, так это кастрюли и сковородки, там даже
вековой жир отмокает так, что потом только тряпочкой слегка провел и все блЕстит.
т.е. кастрюли в маленькой машинке не отмоются?
или они туда просто не поместятся?
Вий.. ну как щислиивая абладательница Электролюкса на 9 стандартных комплектов (а это не маленькая, а средняя машинка) щетаю, что из-за моих вечно
жрущих мужукоф нада было таки брать машину на 12 комплектов... ибо у меня проблемы с загрузкой не стоит никогда..
маленькую нафек надо...чо там эти чайные ложки полоскать..
я как понимаю
больша-маленька завист от места на кухне
а как выбрать то?
замерить место под раковиной?
или должен специалист ихний прийти?
шоб сказать какую машину брать?
и с чего начать то?
думаю о машине кажжый день
посуды от 2-х жующих молодых
мужичков ух как много
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)