поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

Про сёмгу


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про сёмгу   #538472  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кароче, я не знаю где все мною любимые тетки, но тем не менее...
мой друг попросил засолить для него семгу....
как это сделать?ым?
в поиск чур нипасылать:-)нипайду.
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538473  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

купить семгу посолить придавить и холод
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538475  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Soomерки

купить семгу посолить придавить и холод

можно еще почистить предварительно))
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538476  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

в поиск чур нипасылатьнипайду

а в прикрепленной теме про рецепты есть как солить красную рыбу ;-)
и много)
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538477  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Soomерки

купить семгу посолить придавить и холод

надолго?перчить?лавровый лист?
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538479  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вио

в прикрепленной теме про рецепты есть как солить красную рыбу

нипайду
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538481  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

нипайду

от упрямая кокоя)))
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538482  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: malenkaya_vera

от упрямая кокоя)))

дооо...
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538484  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

приправы продаются
на них написано
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538485  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

дооо...

ну и не скажу ничо)))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538486  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

дооо

хотела спрасить: а юрикам ногте норащиваешь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538489  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вио

ну и не скажу ничо)))))))))))))

жадино :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538490  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: malenkaya_vera

а юрикам ногте норащиваешь?

всем
мужекам тоже))
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538493  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

мужекам тоже))

бгооооооооо
Ево извращенко))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538494  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)



как пасолишь - попробовать то позовешь?
с меня пиво:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538495  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вио

Ево извращенко))))))))))))

я их нинавижу!
я б им нитока ногте нарастила,а еще кастрировалап и титьке силиконовые вставила и отправилаб на панель ннаах...
/чота седня магнитные бури чтоле/
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538496  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

я их нинавижу!

бугагишша!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538497  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)



покупаешь сёмгу на Шарташском рынке или в гипермаркете и солишь ))))))) как всегда ))))))))

Традиционные рецепты посолаа семги или форели рекомендуем раз и навсегда закрыть и забыть. Во-первых, они очень сложные, а во-вторых, рыба получается далеко не такой вкусной, как магазинная. На самом же деле рецепт посола нежной красной рыбки прост, как азбука. А вкусно будет так, что твои гости не то что пальчики оближут – будут носить тебя на руках в прямом смысле слова. Когда смогут оторваться от малосольной семги.
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538499  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Для малосольной рыбы понадобится: семга или форель средней величины (2-3 кг), 2-3 ст. л. крупной соли, красный перец, 2 ст. л. водки, 1 ст. л. оливкового масла.



Солим семгу: 1. Подготовь рыбу к посолу: тщательно промой ее под холодной водой, сними чешую с рыбьей кожи. Положи рыбу на доску и разделай. Острым ножом отрежь голову, плавники и хвостовую часть, отложи их в отдельную посуду. Ножом отдели хребет форели по всей длине кожи и аккуратно раздели рыбу на две части. Точно так же отдели хребет и ребра и с другой стороны спины. Перед тобой две половины семги, полностью готовые к посолу. Хребет и кости добавь к прочим остаткам – из этого богатства получится чудесная уха!

2. Приготовь смесь для посола: смешай в блюдечке соль и красный перец.

3. Полей каждую половинку небольшим количеством водки. Обсыпь приготовленной смесью со всех сторон, кожу тоже. Смажь рыбу со всех сторон оливковым масло – и семга посолена.

4. Помести рыбу в удобную посуду и подержи при комнатной температуре 3 часа. Потом убери семгу в холодильник, в середину холодильного шкафа. Через сутки с момента засолки ее можно подать к столу. Готовую семгу режь продольными тонкими ломтиками.



Вкусный совет: Чтобы руки после посола не пахли рыбой, смажь их растительным маслом и лимонным соком, а потом вымой с мылом. Имей в виду, малосольная семга хранится в холодильнике не более 5-6 дней. Но малосольную рыбу вполне можно заморозить. Приятного аппетита!
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538503  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bordo

попробовать то позовешь?

вас семьёй звать та???? :bes:

Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

все мною любимые тетки

а ктой то? /напрашиваюсь на восхищенные возгласы/
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538506  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bordo

как пасолишь - попробовать то позовешь?

я ж другу,женятычохоть:-)


Цитата:
От пользователя: Bordo

с меня пиво

а бес семги?
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538514  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ева(свабоднаннна...)

а бес семги?

да лехко:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538516  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: dama s polenom

ктой то? /напрашиваюсь на восхищенные возгласы/

ну ты тож туда жэ
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538518  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bordo

да лехко

тааг. ты там ниатвлекайсо от дела
а уж патом пиво
  |  Поделиться:  
Re: Про сёмгу   #538519  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: dama s polenom

Полей каждую половинку небольшим количеством водки

водкой (или коньяком) поливают рыбу потому что она жирная, и алкоголь немного "сушит".... не виду смысла сперва водкой, чтоб потом:


Цитата:
От пользователя: dama s polenom

со всех сторон оливковым масло


на НГ ела форель... тушку просто распластывают, убирают кости кожу и посыпают смесью (2 ложки соли 1 сахара).... уложили в эмалированную кастрюльку, крышкой закрыли... днем сделали - вечером можно есть... для тех кто любит по солонее завтра приходите :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода