Вчера был разбор полетов, все очень жестко и без поблажек. Дело в том что я любитель тусовок и нового общения!Мой дорогой мужчина считает что если я люблю его то либо должна быть с ним, либо дома ждать. Я может и согласна, но он то тоже тусуется да поболе моего(( и если я в это время буду дома то
просто умру от скуки. Понимаю что теряю его, а люблю безумно.
я был хорошим мальчиком и дружил только с одной девочкой. А также, не ходин никуда, бо интересы другие были и денег не было :-)
И она соответственно тожи.
А молодеж пошла ветренноя, да..
Упертый как баран, никаких компромисов, я девушка и не могу по его мнению быть права.
Да еще у него воспоминания о бывших неудачных отношениях, и недоверие из этого всего ко мне.
Да еще у него воспоминания о бывших неудачных отношениях, и недоверие из этого всего ко мне
фигасе
а если бабы вспоминать начнут свое прошлое??
и вообще - как можно тусить по отдельности????
мамадарагая, а нах тебе тогда такой молчел, если у вас разные круги
общения
так что рано (сейчас) или поздно (чуть позже) всё равно расстанетесь и нече переживать
Складывается мнение, что молодой человек неуверен в себе
Мы очень давно знакомы и раньше очень очень дружили, хорошо меня знал! но я давно выросла и
изменилась, и уже не ищу приключений с другими.А недоверяет это точно.
и вообще - как можно тусить по отдельности????
мамадарагая, а нах тебе тогда такой молчел, если у вас разные круги общения
А какже противоположности притягиваются???
ну и я думаю бросить все ради него! Или отпустить
его ради всего, и стать свободной!Правда уже непредставляю себя с каким то другим мужчиной((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)