скажите,а кобелизм лечиЦЦа?
ну или, на худой конец - проходит сам со временем?
А вы сталкивались с этим я влением? Боролись, или - ну его...?:-)
просче нового кобеля найти чем вылечить
или самой в сучку превратиться -тогда у кобелька очко поигрывать начнёт
не лечится
может на время
но человека не изменить
будет кобелем покуда с потенцией в порядке
можно конечно дождаться того момента, когда у него
"всё повиснет" - вот тогда он точно будет томно укладывать голову вам на плечо со словами "любимая, ты была самой преданной моей спутницей"... но трахал всю жизнь он неверных))
так что не знаю
каждый сам определяется - сможет ли такое вынести и стоит ли ради пары фраз жить со
скотиной всю жизнь
причем СВОЮ жизнь
насколько мне известно- нет )))))
Знаю одного такого, ничоу не пронимает, женат, двое детей, епёт все что движеться, последний раз случайно заделал ребенка , девушка решила рожать, наивно полагая, что
станет с ней жить или на худой конец помогать) - Его жена узнала, ей пришлось уволиться с работы , уйти из дому, ибо выносить подобное было уже невозможно. жена , к слову, очень хорошая женщина, и красивая.
итог:
кобель завел еще одну любовницу
детям не помогает, новоиспеченная
мамашка ходит по секонд хендам, ибо не на что растить ребенка воооот
Знаю одного такого, ничоу не пронимает, женат, двое детей, епёт все что движеться, последний раз случайно заделал ребенка , девушка решила рожать, наивно полагая, что станет с ней жить или на худой конец помогать) - Его жена узнала, ей пришлось
уволиться с работы , уйти из дому, ибо выносить подобное было уже невозможно. жена , к слову, очень хорошая женщина, и красивая.
итог:
кобель завел еще одну любовницу
детям не помогает, новоиспеченная мамашка ходит по секонд хендам, ибо не на что растить ребенка воооот
если отбросить иронию
кобелизм ведь не самодостаточное явление
кобелизм всево лишь следствие!
следствие легкодоступнасти сучек
есле бы женщину действительно приходилось завоевывать, то процесс кобелирования был бы значительно усложнен, и его приверженцами бы осталисьлишь
единицы.
а облегченный доступ к телу развращает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)