Пуховик можно стирать в стиральной машинке, с тенисными мячиками. 3-х вполне хватит.
Мячики во время стирки равномерно распряделят перья по пуховику.
Проблемка в том, что он у вас светлый, как бы разводов не было!
я без мячикоф стрирал. стираю и буду стирать. кагда вытащите иво из стиралки - испугаитесь. "какой тонкий" но это нормально перья "сдулись" высахнет (у вас кстати нет теплых палов? я кидаю пухавик на пол и он за ночь сохнет) и всё станет нормальна.
и ничо што нидевачка атветила? а то чот вы
какта аграничили нашива брата.
скажите а сколько стирать будут по времени ?
а как это вообще самому сделать. как именно? в стиралке? в тазике? замачивать?
или 100% в химчистку ?
мне почти месяц читили, ну потому что я сдавала в ноябре - самый ик заказов.
сейчас может и меньше по времени будет.
можно и в машинке постирать, но вы не прополоскаете, поэтому от порошка остануться мерзкие разводы.
я ж говорю: стирала я свой пуховик. он весь в разводдах стал. отнесла в химчистку - его простирали номрально. теперь он читый и красивый. стоило
650рэ.
Цитата: От пользователя: neoplanza
скажите а почему когда светлые вещи стираешь разводов нет , почему они на пуховике должны появится ?
ну вы же в курсе, что кань пуховик - это там не шелк, хлопок, и др натур. материалы. этож синтетика галимая, при
чем особого состава. вообщем, соответсвенно, на эту ткань стирка реагирует по иному, чем на хлопок. и вы ж, например, не гладите пуховик, верно.
плиять.... встиралку его встиралку если сильно засран то хоз. мылом пушкурить его...потом встиралку прополоскать иобязательно отжать ибо потом ванять будед..
в стиралку его запихать, только на изнаночку вывернуть и все молнии и кармашки изначально застегнуть
а еще лучше добавить жидкое моющее средство, а не сухой порошок, ну и стирайте его на том режиме, которой подходит для материала верха
еще на максимуме отожмите его, только в сшке, если
есть в стиралке не сушите, а то сваляется пух весь
а потом его достанете и будет он как котяра после ванны, так вы его весь растрясите, прям каждый сантиметр и на плечиках сушиться
и будет он как новый
Постирала дочке пуховики в стиралке. С одним дорогим (в смысле, хорошего качества), ярко-розового цвета абсолютно ничего плохого не произошло, только чистым стал. А второй дешевенький, светло-голубого цвета - весь в разводах и пух скатался. Так что, риск стирать в машине есть.
с химчистками как-то беседовала по долгу службы - там не берутся чистить пуховики, которые некогда драили и проворачивали в стиральной машине дома
от так от
потому что последствия могут быть непредсказуемыми
выстирала в стиралке без шарикоф... тока он не из перьев у меня, а из пуха :-)
вытащила, ка титрадный листочек :-) высох на плечиках як был- толстый и пушыстый :-)
стирала житким порошком в ванишем :-)
с химчистками как-то беседовала по долгу службы - там не берутся чистить пуховики, которые некогда драили и проворачивали в стиральной машине дома
от так от
потому что последствия могут быть непредсказуемыми
ну отчего же не
берут. мистер ландри у меня взял.
хотя я собсно дома постирала, обнаружила разводы и решила отдать предмет в руки профессионалов. справились. :-)
обнаружила разводы и решила отдать предмет в руки профессионалов
руки профессионалов не откажутся при более-менее нормальном состоянии вещи
но в домашних условиях запороть любую достойную шмотку - нече делать
нет гарантий
я как работник ранее продававший такие вещи вам скажу что в машине стирать можно лучше с теннисными мячиками отжимать при средних оборотах что б не было разводов сушить при равномерной теплоподаче(что б все части одновремено сохли) в разложенном состоянии или на плечиках, если есть мех после сушки
расчесать массажкой и все Ок будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)