Если не вязали из такого типа пряжи еще ничего, учтите, что вещи из нее при стирке и носке очень деформируются -" резинки " растягиваются безобразно. Проконсультируйтесь с продавцом, прежде, чем покупать. Такая пряжа должна быть с
эластичной ниткой.
Если не вязали из такого типа пряжи еще ничего, учтите, что вещи из нее при стирке и носке очень деформируются -" резинки " растягиваются безобразно. Проконсультируйтесь с продавцом, прежде, чем покупать. Такая пряжа должна быть с эластичной ниткой.
То есть с эластичной ниткой???
Вязать нужно с ниткой???
да, посмотрите на нить, без эластана вещи из такой пряжи просто "стоят коробом", как рыцарские доспехи:-) А вещи, связанные из велюровой, скрученной с эластановой нитью пряжи ,отлично просто носятся:-)
проконсультируйтесь:-)
Могу придлажить шерстяной намордничек:-) седни утром собиралась побрить сцуку-кота налысо, чтоп не линял где попало.. Но на носки пуха не хватит явно....
Если не вязали из такого типа пряжи еще ничего, учтите, что вещи из нее при стирке и носке очень деформируются -" резинки " растягиваются безобразно. Проконсультируйтесь с продавцом, прежде, чем покупать. Такая пряжа должна быть с эластичной ниткой.
Чаще у этой пряжи ворс вышоркивается местами...очень смешно получается,к примеру,когда на титьках сеточка,как на пятке старых носков :-) а ещё у неё нитка местами потом вытягивается,т.е. затяжки такие получаются,которые закручиваются...и вообще,ни одной вещи не видела из этой пряжи
приличной(имею ввиду,связанной вручную),так что сильно не советую...сама пять лет непосредственно знанималась продажей пряжи и вяжу бог знает сколько...а магазинчик есть ещё на белореченской "о петрова" и где тц "самолёт" на углу ленина-московской,если подняться сбоку,прям с угла на эскалаторе...там
немаленький такой отдельчик
мдя
а если вязать что-то типо шарфика
или подушки???
проблемка в том что я уже вяжу и мне просто не хватило пряжи
А пряжа простая .... кажысь без эластана ((((
думаете все так плохо
будеть???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)