Вот подскажите пожалуйста,милые девушки,кто и как справляется с проблемой сухих волос? надоело по любому поводу ходить в парикмахерскую и подстригаться. Витамины,профессиональная косметика и репейное масло испробованы =) Может быть у кого то есть особый секрет? ;-)
у меня такая же проблема. Еще от природы вьющиеся волосы, поэтому секутся сильно. Недавно попробовала шампунь и кондиционер Matrix. очень нравится и волосы намного лучше стали. Я купила его в другом городе. Мне потом сказали что они в Е-бурге заказывают. А еще веловскую маску Колестраль использую.
Недавно попробовала шампунь и кондиционер Matrix. очень нравится и волосы намного лучше стали. Я купила его в другом городе. Мне потом сказали что они в Е-бурге заказывают
да,это вроде продукт L'Oreal. Салон,где я подстригаюсь им
пользуется..сама я пользуюсь Schwarzkopf Professional,но маски и кондиционера мне все равно не хватает,на концах волосы очень сухие..вообще странно =)с питанием кстати все ок,и витамины и все в норме. Я бы вообще по совести к трихологу сходила,но в нашем городе найти честного профессионального
трихолога имхо нереально,вереница бесконечных бессмысленных счетов только
Простите за вопрос, а Вы курите?
До беременности пила пиво, курила -волосы секлись со страшной силой)
ща вот уже не ровняла почти год и все в порядке.(не курю, не пью) Не знаю что помогло)))), но уже год использую шампунь
ГЛИС КУР для длинных и секущикся волос, тот же кондиционер и можно маску.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)