мы с моей подругой встречаемся уже без малого год. И у нас никогда не было секса. До нее у меня было несколько девушек. Но в последний раз я занимался этим года полтора назад. А девушка моя еще девственница. Ей 19 лет. И она считает, что ей еще очень рано. Я конечно понимаю, что чем дольшедевушка
остается девственницей, тем она чище и невиннее. Но чем больше у меня отсутствие оного, тем больше нервов. В общем вопрос. Стоит ли продолжать отношения? К тому же тема секса для нее под запретом! И похоже никогда не будет открыта в полной мере. Так стоит ли продолжать отношения, если и любви у нас
нет?
Так стоит ли продолжать отношения, если и любви у нас нет?
объяснять вам, что вы немного ошибаетесь в понятиях любви и секса, сейчас не буду, так как не благодарное это дело.
скажу только, что если вы ее любите, то вы дождётесь
ее "да" и женитесь. если же нет, то это уже ваша проблема, а ни ее. берите денег по больше и идите снимите себе женьшину на ночь
Девушки очень стеснительные. Поэтому побольше настойчивости, галантность, романтика, ужин с вином на двоих и очень нежно настоять на своем. Возможно придется преодолеть некоторое сопротивление. Главное такт и все делать любя.
Девушки очень стеснительные. Поэтому побольше настойчивости, галантность, романтика, ужин с вином на двоих и очень нежно настоять на своем. Возможно придется преодолеть некоторое сопротивление. Главное такт и все делать любя.
Цитата: От пользователя: egoizm чем дольшедевушка остается девственницей, тем она чище и невиннее.
Та девственница о которой Ты говоришь не имеет никакого отношения к невинности и чистоте. Невинность и чистота - это духовные понятия, они не имеют никакого отношения к разрушенной
девственной плеве.
Цитата: От пользователя: egoizm стоит ли продолжать отношения, если и любви у нас нет?
Как девушка советую - НУ ЕСЛИ ЛЮБВИ НЕТ, ТО НАФИГА ТЕБЕ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ??????? Не понимаю мужиков - одни и разговаривать не будут, если не даст, а другие до свадьбы терпят! 1 - если бы любовь была, то отношениям вашим можно было бы только позавидовать! 2 - а так зачем терпеть, ну если только у тебя
проблем нет с эрекцией, потенцией и всё такое!
паддиржу мнение жаны.Любофь далжна быть,зачем тада ты с ней так долго встричаешься???Эх,если бы и любовь еще была,то была бы просто сказка!!!!!!Вот и у меня так было.......Толька с любовью!Завидуйте!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)