это точно год своньи)) дааа праздники дают о себе знать, вот они появильсь и на щеках на животе и даже на попе(((( и так первое это покупка абонемента в бассеин и фитнес и самое главнео мои "любимые" диетища)) недавно вычитала новую диету ДИЕТА БАЛЕРИН 1 порция еды должна быть разделена на 2 раза,
супы являются самостоятельной едой и не едятся с другой пищей,не совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, т.к. это разнородный белок,употреблять молочные продукты с МИЗЕРНЫМ содержанием жира, т.е. при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать НОРМАЛИЗОВАННОМУ молочному продукту, и по
возможности, и такое молоко разбавлять льдом,убрать из питания магазинный майонез и при невозможности жить без него, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренного йогурта,е употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять её приправами или
соевым соусом, капая его на готовое блюдо в тарелку,пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее, чем через 1 час после ну и конечно же, 1,5 - 2 литра минеральной негазированной воды в сутки (это при нашем умеренном климате).все правила записала на стикеры специально купила красивеньких себе в
комусе post-itов тк у них не просто желтые квадраты а есть разных форм там сердечки, цветочки и много много цветов красивых, вот чтоб сразу в глаза бросалось купила самого большого размера зеленые и желтые и на них все записала составила себе даже программу питания на 2 недели с рецептами из книжки
по мантиньяку тоже на стикеры все и на холодильник, хорошо что держатся они долго и следов не оставляют и можно переклеивать, вообщем теперь холодильник весь разноцветный, www.post-it-notes .ru вот вроде сайт их можно позырить удобные штучки для диет советую , муж конечно посмеялся и сказал что я самая
красивая для него)) но я то знаю что бедра дают о себе знать)) вообщем буду пробовать напишу если что удасться а так всем удачи и терпения и не есть после 1800)))
ничё подобного... вот я похудела к рождетсву... а вот после вчера о5 (((
голоданием?)да голодание бессмысленное истязание организма,не один диетолог уже об этом говорил =) "пугаете" организм только,он при первом же удобном случае
наберет больше,чем потеряли =)
и неужели за один вечер можно прямо таки так сильно набрать чтоб беспокоится об этом?)) нужно вести здоровый(!) образ жизни и найти себе полноценное интересное хобби =) и все будет отлично ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)