У меня такая вот история. У меня был мол. человек, мы встречались меньше 2 месяцев. Но отношения были идеальными! мы не ссорились, все было как в сказке. Только меня напрягала его бывшая девушка. Он к ней все еще не ровно дышал, я это знала, он и не скрывал. Однажды было такое, что он мне не звонил
4 дня, я тоже не стала. Потом соскучилась и позвонила. Трубку взяла какая-то девушка, я думала сестра или мама...Попросила позвать его к телефону, а мне в ответ: "ты знаешь, я не буду будить своего парня". тут мне сразу стало понятно кто это....я положила трубку. через 2 часа заехала к нему, забрать
билеты к сессии, которые у него оставила. Он открыл дверь, я прошла, взяла билеты (в его комнате была ОНА)...он пошел меня проводить, я уже хотела уйти, он сказал что надо поговорить. мы вышли в подъезд и он сказал, что нам надо расстаться...сказал, что любит ее...я не смогла сдержаться и ПЕРВЫЙ
раз я при парне заплакала. он тоже чуть не заплакал, сказал чтобы я его хотябы обматерила, но не молчала. за время нашего разговора ОНА вышла раз 10 и демонстративно его поцеловала...потом я ушла...мы еще один раз после это виделись, в его день рождения, я его поздравила и все...
Прошло 7
месяцев, а я не могу забыть его, мне все так же больно, как и в тот день, день пред экзаменом....я сейчас понимаю, что люблю...мне ВСЕ напоминает о нем...что делать???
после него у меня были молодые люди, но не больше недели, не могу быть не с кем, кроме него. может я еще молодая, глупая (мне
19)?? может это не любовь?? но почему тогда так больно и хочу к нему? Что делать? не могу так больше......
У меня такая вот история. У меня был мол. человек, мы встречались меньше 2 месяцев. Но отношения были идеальными! мы не ссорились, все было как в сказке. Только меня напрягала его бывшая девушка. Он к ней все еще не ровно дышал, я это знала, он и не
скрывал. Однажды было такое, что он мне не звонил 4 дня, я тоже не стала. Потом соскучилась и позвонила. Трубку взяла какая-то девушка, я думала сестра или мама...Попросила позвать его к телефону, а мне в ответ: "ты знаешь, я не буду будить своего парня". тут мне сразу стало понятно кто это....я
положила трубку. через 2 часа заехала к нему, забрать билеты к сессии, которые у него оставила. Он открыл дверь, я прошла, взяла билеты (в его комнате была ОНА)...он пошел меня проводить, я уже хотела уйти, он сказал что надо поговорить. мы вышли в подъезд и он сказал, что нам надо
расстаться...сказал, что любит ее...я не смогла сдержаться и ПЕРВЫЙ раз я при парне заплакала. он тоже чуть не заплакал, сказал чтобы я его хотябы обматерила, но не молчала. за время нашего разговора ОНА вышла раз 10 и демонстративно его поцеловала...потом я ушла...мы еще один раз после это
виделись, в его день рождения, я его поздравила и все...
Прошло 7 месяцев, а я не могу забыть его, мне все так же больно, как и в тот день, день пред экзаменом....я сейчас понимаю, что люблю...мне ВСЕ напоминает о нем...что делать???
после него у меня были молодые люди, но не больше
недели, не могу быть не с кем, кроме него. может я еще молодая, глупая (мне 19)?? может это не любовь?? но почему тогда так больно и хочу к нему? Что делать? не могу так больше......
Ничего уже тут не поделать,
зацыклилась ты, понимаешь ведь что у вас ничего не будет, заставляй
себя не думать об этом, переключайся на что то другое, не седи дома, общайся больше, общайся с парнями, обязательно появится тот парень который тебя заинтересует.....
Знешь, мне тоже 19 и в моей жизни тоже были молодые люди, которые вот так поступали, делали больно, и однажды когда мне было совсем больно и плохо, а никто даже подруги ничем не могли помочь, я пошла гулять одна просто погороду и встертила одну женщину, которая сказала мне одну вещь которая стала
моим девизом:ни один мужик не достоин твоих слез, даже одной маленькой твоей слезинки, а тот, кто достоин, никогда не позволит тебе плакать, разве только от счастья, и знаешь, на следующий день я пошла в парикмахерскую, купила новую кофточку, накрасилась, взяла свою подругу и мы рванули на дискач, я
его отпустила, понимаешь?не надо циклиться, даже представь на минуту, что он вернулся, нужен ли тебе человек, который ТАК с тобой поступил, поигрался и все, пускай он будет с этой девкой, она окрутила его и пусть, пусть будут счастливы, а ты найдешь себе действительно хорошего парня, который будет
тебя любить!!!!!Если что пиши мне письма, если будет совсем тяжело мой адрес:klopka@rambler.ru
есть такой прием психологический. попробуй просто умереть - т.е. ты как-бы просто до дна должна свою боль выпустить-выплакать, опустошить.. а потом воскреснуть... ты будешь совсем другая, с другими привычками, другими устоями - вообще кардинально другая... может быть сможешь жить дальше. но это
можешь сделать только ты сама. больше некому. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. держись.
знаешь что самое....банальное...самое...пошлое и неизбежное...___Как ты тебе сейчас ни было плохо...и грустно...ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ....пройдет ....Это я тебе точно говорю...тебе сейчас никакие советы не помогут..потому что ты сама не хочешь его забывать..и все советы для тебя еще один повод подумать о
нем...... Тебе всего 19 лет...впереди вся жизнь..будет этих мужиков столько что .... Отпусти его мысленно а главное прости..прости для самой себя..скажи жизни и ему спасибо за этот урок и отпусти его.... Он тебя тупо использовал как носовой платок ты была временной девушкой....и не заслуживает
он чтобы ты думала о нем ведь он --сейчас с ней и все у них отлично....флаг им......Тебе потом за эти страдания отвалит судьба шикарного парня который будет любить тебя !!!!!!и только тебя!!!!! Все будет хорошо малыш!!! а предыдущий совет был самым ,кстати,правильным!!!!!!ЗАСТАВЛЯЙ СЕБЯ НЕ ДУМАТЬ
О НЕМ,...и сама не заметишь как все пройцдет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)