Купили машину, а мой муж придумывает кучу отговорок, чтобы мне не давать ездить. У меня права есть. Подскажите, как его уговорить. ЧТо вы придумываете для своего.
У меня права есть. Подскажите, как его уговорить. ЧТо вы придумываете
Ничего не надо придумывать. Не даёт - значит не доверяет как водителю. Ключевое слово "поводить". "Поводить" мне давали в 6 - летнем возрасте. Но вождение -
это вам не грязным пальцем в носу ковыряцца.)))
А у меня прав нету!
Но мой Ненаглядный даёт поводить, естессно там хде ментов нету и машин поменьше... Есть такой поселок 7 ключей, а за ним глухомань беспросветная, дорога на шувакиш, дорога на гамаюн (правда она убитая в хлам), ну естессно дорога на автодром и сам автодром!
У меня вот
в планах сдать на права, хотя машины нету!
Но чем быстрее я сдам на права, тем быстрее мой Любимый отдаст мне свою вторую тарантайку :-) , которая стоит уже полгода мертвым грузом! Может меня и ждёт??? а я всё такая плохая на права никак не могу пойти учицца, времени нету :-(
У меня получается замкнутый круг. Права получила давно. Раньше водила. Потом был большой перерыв и я ужасно стала бояться. Мне нужна практика чтобы снова ездить. Как же она появится если не дают машину. То резина летняя . То гололед. То снегопад. То пробки.
странные у вас с мужем отношения!!!!
как сравнение: жена не дает мужу ребёнка на руках подержать, потому-что он мужчина - не понимаю семьи, где супруги друг другу не доверяют. в данном случае, муж держит жену за "обезьяну", ну...ту, что "с гранатой". определённо - дурацкие у вас с мужем
отношения!!!!
на лицо еще один случай женитьбы мужчины на "красивом мясе без мозгов" по мнению мужа (извените за откровенность, просто я взрываюсь, когда вижу такие отношения)
или вы чего-то в его отговорках не-до-понимаете.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)