Девчонки, подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нить такая ситуация.Мы вчера на работе посидели целым коллективом и я напилась.Седня проснулась-мало что помню, позвонила девчонкам.Они мне такое рассказали, что мол и к директору приставала, щекотала его, перешла на ты. А я тут недавно работаю.
Щас стыдно,капец. Все время об этом думаю
ничего страшного! все мы люди! Имеем право и напиться и поприставать. Да, бывало и со мной такое... :-), правда ни с директором (директор у нас мировой - сам к кому хошь пристанет :-). Да, стыдновато, по-началу, потом намана. А девочки твои могли и слукавить, небось сами бы хотели быть на твоем месте
:-), в смысле с директором позажигать! Я тоже люблю позажигать на корпоративах, но мои девонки наоборот меня успокаивают, что "все намана, не переживай, ни чего преступного и постыдного не было". Так что забей и наслаждайся жизнью. Выйдешь на работу - все вместе поприкалываетесь и забудите!
обычно когда корпоратив - денек бешенный, и не еды! Поэтому... веселье наступает достаточно быстро. А если еще есть и объект, к которому можно поприставать, так вообще не до яств. :-)
идите в каку гаспадин пингвиненак
думаиш карта форумов не въелась четким атпичаткам в маю нежную душу?
не учите меня жыть(с)
не учи оца ибаста (с)
иле ты щетаиш вправе указывать мне сваими мерскими ссылками где
мне следует быть?
вооот кстате ссылочка
как рас ф тему и символичская ))))))))
бугогаааааа http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Предупреждение за неоднократное обсуждение действий модератора
ухахааааааа _)))))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Модератор
Также напоминаю о пунктах правил 1 и 2
Правила пользования форумом
сайта e1.ru :
В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
Запрещается
недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
ты чоле оскорбился
ну я ни хател
чесна чесна
ни плакай
или маи саапщения паказались тебе недоброжылательными?
ну уш извинити что задел тваи нежныи чуйства и вызвал в тваей
нежнай душэ негодованию ф связи с маими пастаме
БГОООО
а вапще хателась бы уточнить
какой именно ис пунктаф я норушыл
далеко ни фсигда
мне вот иногда штоп абиснить тупому прараьу что он нипраф
требуецо недюжынное терпение
а самое главное умение из раза в раз паффтарять адни и теже фразы )))))
биз аналогий если чо :Dъ
если щас начну приводить своды канституцыи
туд жы праслыву зонудой )))
а вапщета ишшо в школде прахадиле чо кажный человег имеет право на свободное высказыванре и т.д.
и никакой пуберт ни лишыт
миня этава права
апять жы никаких аналогий :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)