все должно быть по ситуации, всему свое место и время...и одежда с прической...и машина...и гараж...карочи миня панесло, у миня седня эмоции через край хлещут
выглядеть "с иголочки"-я считаю, что это должно быть кредо. ( короче,как у Чехова) .
а вообще, меня бесят завистливые , злые взгляды женщин коллег, когда ты хорошо выглядишь, хорошо одета.. и не дай бог тебе прийти в чем то новом , красивом и стильно.. и даже комплимент со злости не сделают.
А мне ваще пох, я хажу на работу в джынсах и чонить сверху, некатарыи мадамы асоба выпиндрежные косяца зло, ну а чо, главное содержимое , а не упакофка, если в джинсах нормальное тело упаковано, так пох, што в джынсах, а в адежди из бутикоф там всяких жирное, зажравшееся нечто с растопыриными
пальцами, шо аж в дверь ни входят...пашли все ани, пусть косяца и завидуют тому как у миня мама с папой постарались
надо тратить сил чтобы ваще быть "фифай" по жизни. и надо ли оно вообще
ни трачу, мне эта ни нада ваще, я итак очинь дажы
/палюбавалась в зеркало, вздахнула, падумала а рамантике чота, где ана, где слава а том што в чилавеке
главное-душа/
а вообще, вспомнила случай: мамина подруга в советские времена уехала на пмж в Швейцарию.. и спустя полгода она в телефонном разговоре скзала моей маме: "Ирина, я знаешь о чем мечтаю? я так хочу одеть резиновые сапоги , капроновую
косынку на голову, старый плащ болоньевый.. и поехать так через весь город на вокзал, а от туда в лес за грибами :-d .. и вот про эти резиновые сапоги и плащ я все никак забыть не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)