Так вот, дошел до меня слух об открытии нового ТЦ "Карнавал", даже знаю где он находится, проезжала недельку назат-работа кипит, целых четыре первых буквы от названия прилепить успели. Макдональдс там собираются открывать, бутики, короче как всегда. Предлагаю
в субботу двинуть на открытие и потом все гламурненько разложить по полочкам!
Отчитываюсь!!!
Поехали мы с братом! Благо живем на сортяге!!
Приехали около 11-30! Народ видимо еще спал, довольно-таки свободно в самом магазине, а вот макдоналдс, в натуре, будто народ гамбургеров не видел и не ел!!
Поели мы,нагло протиснувшись!
Далее, пошли обследовать
территорию!
На первом этаже,или даже в подвале(?) кароче там где чудодом, была безпроигрышная лотерея, билетик давался в обмен на чек любой из карнавала!!!
призы: кружки, майки, дисконт. карты в парк атракционов на 4 этаже, билет на бесплатный свежевыжатый сок, брелки бесячие, товары от
десткого мира и др.
В парке атракционов за удачную игру даются билетки, которые потом мона обменять на мягкие игрушки!!!
Вот! А магазины очень многие ещё закрыты!!!
Ах, да, там ещё есть крытый каток.... тока такой маленький :-(
Рмстор ещё не открылся!
М-Видео скидок не
дают в честь открытия!!
Вот так!!!
Всем добрейший вечерочек!
Что касается шмоточных магазинов, как всегда в полном объеме все не открыто, но уже по-лучше, в сравнении с открытием гринвича. Для себя Выделила только Ostin, в ТВОЕ тоже неплохой выбор. Огромный магазинчик "Детский мир"-
вот это находка для родителей и детей.
Техника продается только в М Вмдео на 0-ом этаже. Цены такие же ка к на Вайнера и на Радищева, в одноименных маркетах. Так что все то же самое, только народу валом. Купили iPod, персонал абсолютно
не квалифицированный, с выписками косяки сплошные/цвет не тот выписыли-отсюда разница в цене 450р/, очередь на кассе/а их там всего 4/ ну человек по 8-10 точно.
Макдональдс - это ваще пипец. Нет, ПИПЕЦ! Народ как с цепи сорвался, гамбургеров они
фастфудовских не ели, понимаете ли. Заходили 2 раза. Во вторую попытку попытались все-таки встать в очередь / кушать хотелось жутко/, хватило меня на пару минут, шум, гам , кассиры тут же все заказы орут на кухню, фу, аж противно, а столиков кстати
мало. Так что Ужас, че уж говорить!
Кстати еда есть и на 3-ем этаже, только опять же открыты только половина стоек, да и очереди тоже кошмарные / я , кстати , так голодная и потопала домой, зато с новой кОФТОЙ:-)/
Оркестр дедов
морозов конечно впечатлил, но не впечатлила толпа народа, тупо глазеющих на это представление, кроме дедов, кстати, много всяких подобных зверей, там тусовалось.
А, забыла, еще там каток есть на 3 этаже, маленький и катаются там только дети. И
развлекательный центр типа 7-ого королевства, что в Екатерининском. Вот, вроде все!
Че-то еще про киноплекс слышала , но не видела. Наверное как всегда откроют через некоторое время. Уфффффф! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)