декретные выплачиваются за 4,5 месяца
берется средняя зарплата на предприятии за последние 6 месяцев но не более 11700 (включая уральский коэффициент это составляет 13450)
то есть максимальная сумма на руки составит 60525 рублей
платится
единовременно перед уходом в декрет
Как определить сумму декретных?
До какого срока она платится (единовременно, или ежемесячно) ?
насколько помню: есть единовременная выплата при рождении ребенка (з/п за 5 мес, но не более 11 тыс за месяц), потом -- пособие
по уходу за ребенком до полутора лет (ежемесячно), потом до трех лет (тожа ежемесячно). это так называемые "децкие".
воот.
декретные выплачиваются за 4,5 месяца
берется средняя зарплата на предприятии за последние 6 месяцев но не более 11700 (включая уральский коэффициент это составляет 13450)
то есть максимальная сумма на руки составит 60525 рублей
платится единовременно перед уходом в декрет
представь мое разочарование когда я уходила в декрет
у меня средняя зэпа превышала эту сумму в два раза и рассчитывала я получить гораздо большие деньги)
еще есть пособие за рождение ребенка не знаю сколько оно щас оно выплачивается в кассе предприятия уже после родов
я получала чото типа пяти тыщ
это уже устанавливаецо внутренними регламентами по желанию работодателя. фсо
астальное им вазмищает ФСС.
то исть работодатель ни пажалел тибе тока 5 тыщ....
это уже устанавливаецо внутренними регламентами по желанию работодателя. фсо астальное им вазмищает ФСС.
вы опять что-то путаете, внутренним регламентом решается какие
дикретные выплатить, это по закону не более 11700, а директор может и 30000 выплатить за каждый месяц, только вот предприятию возместят не более 11700...
а единовременное пособие для всех одинакоо 8000 + Россель уральские 1200...
ежемесечные детские до полутора лет 160 рблей. Если
закон примут то после НГ работающим будут выплачивать ежемесячные детские от 3 до 6 тыс рублей в зависимости от з/п.
это уже устанавливаецо внутренними регламентами по желанию работодателя. фсо астальное им вазмищает ФСС.
ежемесечные детские до полутора лет 160 рблей. Если закон примут то после НГ работающим будут выплачивать ежемесячные детские от 3 до 6 тыс рублей в зависимости от з/п.
если работаешь то детские до полутора лет не получаешь
только вот предприятию возместят не более 11700...
эта ни пративаречит маим
показаниям.)))
Цитата: От пользователя: Laskala
а единовременное пособие для всех одинакоо 8000 + Россель уральские 1200...
ежемесечные детские до полутора лет 160 рблей. Если закон примут то после НГ работающим будут выплачивать ежемесячные детские от 3 до
6 тыс рублей в зависимости от з/п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)