Ну нашли этого Ламу, который в состояни самадхи сидит уже 500 с лишним лет. Дальше то что? Ну да, жизни в нем нет, но он отлично сохранился, кровит, кожа даже есть. А толку?
Йога теперь - модно...или полезно? или образ жизни?
ну я понимаю в Индии, климат зошибись, ходят в шортах, с
куста питаются, стройные, вечно голодные.
А мы? НАм это точно надо? (уселась в позе лотоса)
Не скажи. Вот йога, больше на духовное направлено вроде... подруга ею увлекается стала оч. худенькой. И при этой худобе стала сильно мерзнуть зимой.
вот и думаю... а так ли нам надо все эти заграничные образы
жызни...ммм?
но мы все равно на себя все мерием. ВОт прикикньте приезжает какой-нить америкос к нам в гости. Ожидает увидеть тут у нас всех пьяных, с балалайками, в лаптях... а мы все на парковках перед офисом - йогой занимаемся...
Ожидает увидеть тут у нас всех пьяных, с балалайками, в лаптях
а пройдет метрав сто вглубь рабочива квартала и увидит :-d
ну балалаек нема, культуру уже давно пропили, а вот уирзавые сапаги, телогрейки и треники с вытянутыми
каленками = вчерашний = седняшний перегар - эт пажалста :-d
я ваще считаю ,что чем-то восточным надо заниматься чтобы полностью принять их философию
и желательно религию
толька тагда можно дастигнуть пятова уровня просветления
а лезть с нашими славянскими мордами да в калашный ряд... :-d
вобщем пока у чела остается
коммунистически-православное мировоззрение никаких йогав и ушу иму низя
вспомнила фильм Знаки. там хоть фольгу наматывали на кочаны.
а с кирзовыми сапогами против марсиан...
Нет, вот идет добропорядочный бюргер на свою фрицовскую работу в кирзовых сапогах...
мрааак. сразу уволят за напоминание о черном прошлом рейха.
кажецо, подрушка просто пошла в йоге по пути физического совершенствования больше, нежели духовного) иначе бы она не мерзла)
знакомый астролог, занимаясь медитацией достигла того, что постоянно дышит только морским воздухом. это у нас, в Ебурге.... также я думаю, можно поступить и с
"мерзну-не мерзну"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)