Вот я вчера задумалась, а ради чего я собсно живу...
вот мну так ответ расстроил чота...
А ваще что Вас заставляет жить /не путайте с сущиствованием, пжст/?
:-)
смысел жызни - гатовица к следующей - не верю я - што после того как ласты склею - просто перестану существовать - сознание человека - уникальное творение матери-природы - ну не может оно куда то просто так деться...имхо конешно:-)
Пабухать в кабаке, паесть, патом на тусу с друзьями, еще можна мужыкам мозги запудрить и красива дамой срулить када они уже в мыслях утром тебе кофе в
пастель приносят-в моладасти так развлекались, тренировались флиртовать. :-d
нет.
Как и самосахранения.
Все это легко подавляется ЭМОЦИЯМИ. Как положительными, так и отрицательными.
Человеку нужны и те и другие.
В ИСПЫТАНИИ ЭМОЙЦИЙ смысл
Мне кажется, даже имея самую благородную и чистую цель, далеко не всегда это дает смысл жизни.
И если возникает вопрос, для чего живу... это грустно.
Смысл в самой жизни. Она и есть смысл. Чтобы жить во всех проявлениях.
Звонок в "телефон доверия":
- Вот я понял смысл мизни. Скажите, мне теперь отравиться, утопиться или повеситься?
Вапще какой то идиот давно начал задавать этот дурацкий вопрос, он красиво так звучит, и многие стали задавать его сибе и ипать мозги окружающим.
В любом
учебнике биологии про этот смысл давно все сказано - пищевая цепочка и все такое.
Ктото убедительно доказал "смысл": самая сильная человеческая мышца - на челюсти, жевать значит. Самая слабая - в кишках там или в заднице, чтоб без проблем выходило. Вот природа и определила назначение.
Однако я не призываю всех туту же броситца срать в подъездах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)