Короче, тема про еду. Меня начальник заколебал со своими удивлениями. Говорит: ну, как можно есть чипсы, пить химические напитки и т.д.
Ну, нравится мне время от времени такую гадость пожрать.
А вы как к такой еде относитесь?
Мой муж мимо пицирий и магпиков да и вообще любых кафешек не проходит. Я его уже перед выходом накармлю вкусненько а он едет на машинки и головой крутит где бы ещё пождрать!
Интересно, как на внешний вид влияют такие продукты?
у мну от такого прыщи лезут)
ибо на печени все сказывается)
ну и ваще там нет ничего низкокалорийного
правильно у тебя начальник ругается)
только все равно
куплю себе лейс со сметаной)
Я наоборот, сок - газировкой. Так-то надо менять привычки, эх, не сразу получится. Сколько лет живу, столько гадость ем (вроде с Германии все началось, там желатиновые мишки, матрешки, т.п., так до сих пор
осталось)
Ну, я не каждый день ем но бывает такое, потом йогуртом закусываю всю гадость (надо же баланс восстанавливать )
ага весело....все перемешали..и баланс на горшке востанавливается......
А на коллу тесты
проводили,точно что не помню,ну вроде как мясо в нее клали,а потом через некоторое время,мясо противной пленкой покрывалось....Так и в желудке у нас.....гадость,но тоже пью...
Я ваще ем все што ни прикалочено, наверное в прошлой жизни в вайну жила-храническое чувство голода. Люблю катлетки и супчики, ваще домашнюю нормальную еду.
к такой еде отношусь плохо!
ну иногда как приспичит пиво с чипсами...никуда не денешься - приходится пить и есть. сухарики - тоже термоядерноговённая еда. но если уж захочется. всё. пиши пропало (моё безудержное стремление к здоровому питанию)!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)