Собственно хотелось бы выговориться,накипело...
Достала уже начальница,цепляется постоянно.Причем не к работе,а к моему внешнему виду.То пришла в грязных ботинках(по такой погоде можно в чистых прийти?),то ей волосы мои не нравятся,то грудь слишком большая,мужчинам такое не нравится,то ещё че
нить.Сяду есть начинает говорить,что я на диете и ела чтоб только каши(решает все за меня)...весь аппетит перебивает. Ходила месяц назад к её жениху на антицеллюлитный массаж(уговорила),проходила 7 сеансов,результат незаметила,решила остальные 3 забросить..что деньги просто так выкидывать то?Так до
сих пор припоминает каждый день,говорит что её "чудо" могло из меня идеальную женщину сотворить, а я отказалась дура. :mad: Показала ей фотку своего мол.чела...посмотрела и говорит "долго с тобой не пробудет,ему нужна другая" Блин,меня уже трясет всю от злости и обиды,давно бы послала её далеко и
надолго,но..начальница. Говорила ей,что это не её дело,так нет же..всюду свой нос надо засунуть. :-(
Говорила ей,что это не её дело,так нет же..всюду свой нос надо засунуть.
ну ва первых строках хачу сказать, што у нас на форуме принята радостью, а не прамблемами делица
ва-втарых: нахера посвящать начальницу в личную
жизнь?
Цитата: От пользователя: Irishka_solo
Ходила месяц назад к её жениху на антицеллюлитный массаж(уговорила),проходила 7 сеансов,результат незаметила,решила остальные 3 забросить..что деньги просто так выкидывать то?
ууууууууууууууууууу, падажди еще уволит, ты
ей лучше так за те сеансы деньги атдай
перефразируя старую пословицу (чисто женскую: мужику и псу не показывай жопу всю) : начальнице и псу не показывай жопу всю. держи дистанцию и будет тебе счастье.
Подозрительно много совпадений...давить, Толик? Тебе это ничо ни напаминаит? Это ни я честное пионерское!
Моей 48 и она прикапывается исключительне к моей работе, больше не к чему. Комплекс неполноценности+нереализованные амбиции+двуличие+лицемерие=моя коллега.
Девушка, папробуйте
мысленно ее на ... послать и тихо делать свою работу, ее игнорируйте или разговаривайте как ни в чем не бывало, она поменяет тактику, вот увидите. Главное не уподобляться дебилам.
ничо ничо
на прошлай работе начальница тожа все ругалась что у меня ботинки немытые и пыль на столе не вытерта
ну я тогда еще молодая была, а ей 55 лет
ну я ие нахер канешна не пасылала
проста говорила что в
маей далжнастной инструкции такое не написано и делать не сабираюсь
она патом всем рассказывала какая я стерва :-d
я ваще убеждена что на работе нискем общацо низя по личному
поэтому друзей на работе не имею, только приятелей, и то уже когда оттуда уволюсь, так сказать отношения поддерживаю)
потмоу что все что расскажешь о себе лично будет использовано против тебя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)