Старо как мир:
Колоритная супружеская пара, возраст 45-50 лет, в магазине одежды.
Муж: Мы уже 15 минут ищем тебе кофту, мне надоело!
Жена: Сереженька, ну вот последнюю посмотрим, и пойдем.
Примерно через час, засекаю их в отделе мужской одежды, у мужа в руках 2-3 свитера, и 2
пары брюк, ждет очередь в примерочную...
Помятуя походы в магазины со своим мужем, ради джинс объезжали весь город (не мой цвет, а эти меня полнят, у этих карманы не той конфигурации, а эти мне идут?), тратили на это часов 5-6. Но стоило мне на что-то заглядеться - "мне скучно, пойду в машину,
давай быстрее".
Это у всех так?
терпеть не могу ходить по магазинам, особенно покупать вещи себе, я противная до ужаса :-) большие магазины меня утомляют :-) а другим покупать - люблю :-)
Или вот еще:
подруга -домохозяйка, ее муж в должности директора. Одна из обязанностей жены - обеспечивать гардероб мужу. Таким образом: она в будни бегает по магазинам, подбирает, выбирает, намечает список, где ей что понравилось, а в выходной проезжает с ним по намеченным точкам, он только
мериет. Или, уж не знаю как и с кем договаривается, но она привозит домой одежду, и он дома примеряет, и высказывает свое мнение, что покупать.
мой муж в процессе шопенга для себя становица как биремчатая тетка- капризен, занудлев и портется настроенее))) када говорю, что жду ево в кафе или машыне, то еще выслушиваю какая я бесдушноя эгоистка, што не хочу ему памочь:-d
Джинсы для меня есть в любом магазе
15 мин на выбор
А вот перчатки задрался искать нормальные.
Не переношу магазины. А также это поганое слово "шоппинг". "Шоппинг" - это не развлечение. "Шоппинг" - это когда вас *бут продавцы, это лишь борьба с кризисом спроса. Не
нужно людям столько вещей, сколько им рассказывают с глянца и зомбоящика.
до)
зато в субботу при словах ну что мне купить это или это понял, что примерка щас затянется еще на 15 минут, и сказал чтобы покупала обе :-d
ну я и купила)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)