я даже не знаю верить в это или нет, я стала тяжело болеть то одно то другое, да и ругаться стали, вот и как думать совпадение или на самом деле это с их подачи
Обратись к женщинам, снимающим всяческие порчи и заговоры. Может кто возьмется.
Только смотри, кто-то берет много, кто-то мало, надо искать. Но вообще вот есть женщина, вроде нормальная. Живет возле "Буревестника", зовут Ирина Васильевна. Я ей звонила на счет порчи, она сказала, что 3000 руб.
На всякий случай телефон: 212-28-77, и 8-950-20-19355.
Решай.
я даже не знаю верить в это или нет, я стала тяжело болеть то одно то другое, да и ругаться стали, вот и как думать совпадение или на самом деле это с их подачи
ну КАК вы себе ЭТО представляете?!!!
Я думаю , все дело в том, что
вы им просто не нравитесь, они постоянно провоцируют ссоры , вы нервничаете, ваш муж нервничает, от этого и плохое самочувствие. Я считаю, если есть возможность - разъезжайтесь, хоть в съемную квартиру. А мужу говорите про его маму и сестру ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО, чтобы у него был явный контраст,
онина вас серут (пардон) , а вы их защищаете ))))) Потому, что против матери и сестры идти - себе дороже, все равно какие ни какие , они для него ближе, чем , собственно , хоть и не посторонняяя женщина, но все таки не родная.
А если будете и дальше с ними вступать в конфронтацию, ссориться с
мужем из за этого- вас попросят на выход , ВАС .
А вообще, так жить нельзя, это ваше здоровье, думайте о себе в первую очередь. Настаивайте на разъезде и , еще раз повторюсь, не говорите ровным счетом ничего плохого о них. поговорите с мужем, прикиньтесь зайкой, типа, милый, они же просто
переживают, ты для них родной, а я вроде ка все твое время отнимаю, они наверно переживают, что ты мало стал времени с ними проводить, пойди , сходи с мамой в ресторан, с сестрой в магазин, купи ей новое платье .... и т д... ну что вас учить , думай те головой ))))) Удачи
Обратись к женщинам, снимающим всяческие порчи и заговоры. Может кто возьмется.
Только смотри, кто-то берет много, кто-то мало, надо искать. Но вообще вот есть женщина, вроде нормальная. Живет возле "Буревестника", зовут Ирина Васильевна. Я ей
звонила на счет порчи, она сказала, что 3000 руб. На всякий случай телефон: 212-28-77, и 8-950-20-19355.
Решай.
может она вам и похудеть поможет, чтобы муж на моделей не смотрел на корпоративной вечеринке?????
я могу и развестись с ним, я уверена в себе и мне не 45,
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
этта... при таком падходе не чо удивительного што ругань-ссоры, угум...
кстате а чо 45 эта все? после тока смерть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)