Я не знаю что мне делать!!!
вообщем...
я моего парня вчера был день рождения.Мы отмечали у него на квартире. Там было очень много народу. И я сначала его не нашла, а потом захожу на балкон. А он там одну девку-"подругу" обнял и кусает её за плечо.
Я конечно разоралась. И вообще
была в шоке. А он и все его друзья считают что это нормально!!! Типа... а что такого..он же любит кусаться...типа это он её так подружески...я вообще в шоке!!!
А если бы было наоборот...я бы какого то парня обнимала и кусала в плечо...он бы тут же психанул и ушёл...ещё бы и обиделся по полной
программе... И ты уже не первый такой случай...
Скажите мне..это нормально?!
Почему парням можно, а нам нельзя?!
вешает он тебе по полной прогамме
это ненормально
с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать
ещё немного потерпишь - снимешь с кого-нибудь - он будет тебе снова втирать, что всё в норме
идиотизм
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
в пличо?
ну а че п и не в пличо. Если ему это нравится, может и мне понравится. А если ему это НЕ понравится, тогда проще будет объяснить ему, что так делать не надо.
А обкусанная мадмуазель, поймет, еще раз - и загрызу :-d
теоритически...
до крови и попить немнога так, вот это шок будет у всех
ну а чоу
Не, как умный мущино, согласись, что если токое дружеское покусывание - у них в норме, то им не объяснить, что человеку вне их круга это непонятно и неприятно. А
если сделать как я написала, то разговаривать будет проще - так сказать будем о чем поговорить:-)
то им не объяснить, что человеку вне их круга это непонятно и неприятно. А если сделать как я написала, то разговаривать будет проще - так сказать будем о чем поговорить
да стебаюццо над девкой по моему, оне как я понел маладые
далпаепы, и прикол им важнее чем все остальное, а девки все пока на одно леццо, вот и пруться, а кули еще в детском саду бывает то
Тожы ничо ни успею прачитать.
Я часто слышала от сваиво: "Я мальчик, мне можно, а ты девочка..."
Когда я приняла это как правило, оно обернулось против него же, надо просто тонко и методично действовать...мы же девочки :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)