У меня такая проблемка:я со своим м/ч не живу.Когда я прихожу вместе с ним к нему домой,он первым делом идет в душ и просит чего-нибудь приготовить.В его холодильнике помимо сосисок,майонеза,помидор и пр. я не нахожу.Что приготовить?
фигажсибе. я считаю што эта шавинизм и эта.. эсклуапация! пусть вместа душа в магазин шуруит... чистюляна.
я ж гаварю: "как нистарался Кай а из букав О,Ж,А и П нивыхадило слова
ВЕЧНОСТЬ!"
пусть сам такда мастер классс пакажит... курвуазье хренов, Калиостра сасисачный
Цитата: От пользователя: NastySHA_ya У меня такая проблемка:я со своим м/ч не живу.Когда я прихожу вместе с ним к нему домой,он первым делом идет в душ и просит чего-нибудь приготовить.
где проблема)) приготовила шо на ум придет)) и съела пока он в душе)) в следующий раз
он будет долга думать .. предлагать тебе подобное или нет))
У меня такая проблемка:я со своим м/ч не живу.Когда я прихожу вместе с ним к нему домой,он первым делом идет в душ и просит чего-нибудь приготовить.В его холодильнике помимо сосисок,майонеза,помидор и пр. я не нахожу.Что приготовить?
Когда я прихожу вместе с ним к нему домой,он первым делом идет в душ и просит чего-нибудь приготовить.В его холодильнике помимо сосисок,майонеза,помидор и пр. я не нахожу.Что приготовить?
в магазин его пинай до того как снашаца
начинаите
пусть тебе ананасы в шампанскам покупает и рафаэлло
ваще щетаю, что пока самец ниженицо - никуя на его кухне не делать
иначе у него стимул жаницо пропадает :-d
НЕ куй даму баловать. пусть сразу привыкает к своему месту - на кухне. еще можно ей туда матрац пастелить, чтоб место на кровати не занимала. да. и абизательна поставить гладильную доску, чтоб не отходя от плиты. че еще... ах да, и пусть учится гатовить из воздуха торт напалиён.
я кончил (с)
НЕ куй даму баловать. пусть сразу привыкает к своему месту - на кухне. еще можно ей туда матрац пастелить, чтоб место на кровати не занимала. да. и абизательна поставить гладильную доску, чтоб не отходя от плиты. че еще... ах да, и пусть учится
гатовить из воздуха торт напалиён.
Толик, ты меня разочаровываишь.
Чо за дела?
Даму надо носить на руках, лежать у нее только в ногах при просмотре ТВ, утром завтрак в пастель (если без крошек), днем-абед на работу горячий, вечером-от плиты шоб не отходил,
массаж ступней делал....во размичталась та
Даму надо носить на руках, лежать у нее только в ногах при просмотре ТВ, утром завтрак в пастель (если без крошек), днем-абед на работу горячий, вечером-от плиты шоб не отходил, массаж ступней делал....во размичталась та
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)